加载中…
正文 字体大小:

古坦传播成为2013数字营销峰会特邀媒体合作机构

(2013-10-08 09:32:53)
标签:

gootime

古坦传播

数字营销峰会

市场部网

it

分类: 古坦公司动态

古坦传播成为2013数字营销峰会特邀媒体合作机构


    近日,古坦传播(GOOTIME对外宣布,该公司成为2013第二届数字营销峰会的特邀媒体合作机构,并通过强大的媒体传播实力为本次峰会提供专业的会议宣传服务。

    2013第二届数字营销峰会由市场部网和《中欧商业评论》联合举办,AMA美国市场营销协会协办。据悉,麦当劳、思科、可口可乐、联合利华等品牌的数字营销高管以及数字营销产业链上下游的领先机构掌门人届时将汇聚一堂,和参会者分享数字化浪潮下的营销创新等热门话题,并探讨企业市场部的应对之道。
    古坦传播创始人石安表示,古坦传播在为大型会议活动提供媒体宣传方面拥有丰富的实际操作经验,公司先后为西安世园会、中国国际网络购物大会、GOMX全球网络营销大会等提供媒体传播内容策划、新闻稿撰写和媒体发布等服务,获得客户的一致好评。
    据悉,日前2013第二届数字营销已向外界开放报名,参会者可以通过电话或者网上报名,咨询电话:021-55130563,报名网址:http://www.shichangbu.com/digital2013

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有