加载中…
个人资料
古坦科技
古坦科技 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,506
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新闻营销能给企业带来什么?

(2013-07-03 15:45:46)
标签:

新闻营销

软文推广

it

分类: 知识中心

    21世纪互联网时代,越来越多的企业重视网络新闻软文在市场推广和品牌建设中的作用,网络新闻营销软文推广作为一种有效的推广手段,逐渐从神坛走向平民,利用新闻来开展网络营销已经是非常常见的手段。

 
    新闻软文营销的价值到底体现在哪里,能给企业带来哪些利益? 的卢传播总结软网络新闻软文营销具有如下营销价值:
 
    1、塑造品牌形象。由于新闻媒体的权威性,知名媒体是深受广大群众信任的,其权威性依旧在所有传播媒介中列首位,网民对媒体新闻还是具有天然的信任加分心理,这对企业提升品牌美誉度有极大帮助。
    2、处理危机公关:发布权威网络媒体上发布正面消息将企业网络上的一些负面消息进行压制,引导正确的品牌信誉。
    3、抢占百度流量:百度一直对新闻给予的权重很高,排名靠前,在最近调整排名规则后,更是任意搜索一个关键字,在首页有一条是相关新闻(该关键字有新闻的情况下)。的卢传播可以利用百度新闻源发布软文,来做到只需花极少的钱就能把你的关键词以新闻形式展示在百度首页。
    4、优化网站排名:现在有一部分网络新闻媒体在发企业公关稿件的时,能够在文章中带网站地址或者url超文本链接,有的甚至可以带关键字锚文本链接,而这可都是高质量、高权重、高信任度的单向外链,对网站SEO优化排名帮助非常大,略懂seo的就明白其中的奥妙.
    5、传播速度快,强曝光:网络新闻媒体都具有海量的浏览量,尤其是新浪、搜狐、网易、腾讯这四大综合新闻媒体和一些行业垂直新闻门户,更是流量惊人。更直接的是由于媒体的权威性,大大提高消费者忠诚度,直接促进忠诚营销。
 
    以上是的卢传播对网络新闻软文营销总结的五大基本的作用。的卢传播拥有300家知名网络媒体资源,为广大中小企业进行网络新闻软文营销提供从策划到实施的全案营销服务。

 

    很多企业在生产经营方面是把好手,在宣传方面却摸不到门道,往往事倍功半。如今,网络的影响力、覆盖面已经远远超过传统媒体,在各个方面改变着人生的生活。因此,哪个企业能把握住网络这把宣传利器,就能“我主沉浮”。网络新闻软文营销是时下最热门的营销手段,依靠网络新闻来树立品牌形象将是数字化时代必然的趋势。

 

作者:彭洪伟

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有