加载中…
正文 字体大小:

古坦传播创始人被聘为上海交大课程导师

(2012-11-05 17:25:16)
标签:

杂谈

上海交大

课程导师

分类: 古坦公司动态

古坦传播创始人被聘为上海交大课程导师

    11月3日下午,古坦科技(GOOTIME)创始人石安被上海交通大学创业学院聘任为创业特训营的网络营销课程导师,并应校方邀请,在位于交大闵行校区的逸夫科技楼二楼报告厅为到场的近百名师生发表题为“数字传播如何有效”的主题分享。

    本次活动分为两大部分,第一部分是演讲环节,石安先生就“什么是数字营销”、“数字传播渠道详解”以及“创业企业如何进行数字营销”等师生们关心的话题做了详细的讲解和案例剖析。第二部分则于互动对话环节。由学生创业者提供创业项目路演,石安先生针对这些项目及创业学生在创业过程中遇到的问题和困惑进行针对性的解答和交流。
 

     本次演讲PPT欢迎登录新浪微盘下载,链接是:http://vdisk.weibo.com/s/hj88A/1352084636

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有