加载中…
正文 字体大小:

[演讲]小成本,大营销——创业企业品牌规划和建设

(2012-10-11 13:09:10)
标签:

gootime

it

创业

古坦

石安

分类: 古坦公司动态

    9月27日下午,古坦科技(GOOTIME)创始人石安应中国青年创业国际计划(YBC)紫竹办的邀请,在位于上海闵行区的梅陇429创意园发表主题为“物联网时代下的企业品牌推广策略”演讲。本次活动由中国青年创业国际计划(YBC)紫竹办主办,上海电子物联科技孵化器、上海景孵电子信息科技有限公司等企业承办。

[演讲]小成本,大营销——创业企业品牌规划和建设

    石安在演讲中就“初创企业是否需要品牌建设”、“物联网企业的的品牌和营销规划”以及“如何利用互联网开展营销推广”等初创企业关心的营销热门话题做了详细的分享。

    演讲后的互动环节,听众踊跃发言,互动热烈,原定1小时的分享时间被迫延长到1个半小时。

 

    演讲PPT欢迎登录新浪微盘:http://vdisk.weibo.com/s/fyxEA/1350098872 下载阅读。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有