加载中…
正文 字体大小:

[演讲]石安应邀出席行业峰会并发表“社会化媒体”主题演讲

(2012-04-15 23:02:13)
标签:

古坦传播

主题演讲

it

分类: 古坦公司动态

[演讲]石安应邀出席行业峰会并发表“社会化媒体”主题演讲
图:2012(第五届)中国联络中心与BPO产业大会现场座无虚席


    4月13日,古坦传播创始人石安(微博)先生应邀参加“2012(第五届)中国联络中心与BPO产业大会”,并在大会上发表主题为“社会化媒体——新时代新传播”的演讲。
    本届大会于4月12-13日在上海陆家嘴国际会议中心隆重举行。一年一度的中国联络中心与BPO产业大会由中国呼叫中心与BPO行业著名媒体51CallCenter主办,商务部、工信部支持,是中国呼叫中心行业最具影响力和最高规格的行业盛会,被誉为“中国呼叫中心产业趋势及各企业发展的晴雨表。”

   在演讲中,石安与现场参会者分享了国内外众多社会化媒体的典型事件,对社会化媒体的定义、特征、核心、本质以及各种社会化媒体形式在不同历史阶段所发挥的不同作用做了详尽和深入的分析和展述,并就企业如何有效利用社会化媒体等话题谈了众多宝贵经验。演讲得到广大现场参会者的热烈欢迎。

 

说明:本次演讲PPT请点击http://t.cn/zOjBztd下载。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有