加载中…
个人资料
古坦科技
古坦科技 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,766
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[媒体传播案例]源科登陆CeBIT 抢占全球固态存储行业桥头堡

(2012-01-04 10:31:51)
标签:

gootime

古坦

源科

固态硬盘

新闻稿

撰稿

发稿

it

分类: 古坦服务案例

供稿:1.GOOTIME古坦    2.客户   3.客户提供初稿,GOOTIME古坦修改

稿件形式:1.消息稿    2.深度报道稿    3.分析评论稿

传播平台:1.网媒      2.平媒

 

源科登陆CeBIT 抢占全球固态存储行业桥头堡

    3月1日,来自中国的固态存储知名品牌RUNCORE源科将在德国CeBIT2011展上向全球发布13款最新产品,这是RUNCORE源科意在2011年进一步巩固其全球固态存储行业领先地位的重大举措,也是固态存储国产品牌提升全球范围影响力的契机。

    CeBIT是全球最大的消费类电子产品博览会,历来被视为全面展现世界电子消费产业发展趋势的风向标。据悉,RUNCORE源科在CeBIT2011上发布涵盖大众消费类、商用类和军工类三大系列的固态硬盘(Solid State Disk,简称SSD)新产品,包括应用于平板电脑的箭鱼IV代 Half Slim SATA固态硬盘、突破容量瓶颈的超大容量3.5寸1TB固态硬盘、箭鱼V代2.5寸固态硬盘以及红旗系列Xapear等七款大众消费类产品,以及面向商用市场的PCIe、2.5寸SAS两款麒麟系列产品和PCIe、6U VPX、CPCI、2.5寸SAS等四款军工类产品。其中作为全球首次出现的一款防失密、可远程销毁功能的新产品也将在CeBIT上神秘亮相。

    RUNCORE源科表示,在竞争激烈的固态存储市场,RUNCORE源科一直注重产品技术创新能力的提升,依托和国防科技大学等实力雄厚的军工研发机构紧密合作,把高精尖的军工技术应用于民用产品,致力于打造全球一流的固态存储产品。近几年RUNCORE源科获得了业界和市场的高度认可,2010年公司销售额比上一年增长高达200%。产品在各项评测活动中也屡受关注,比如大众消费产品箭鱼V系列固态硬盘就在2010年获得美国知名博客网站Twitter颁发的Best to Buy大奖。

    RUNCORE系列新品在CeBIT2011展上的亮相被业内人士认为是展现国产品牌具备全球一流竞争实力的绝佳机会。比如源科SATA 6Gbps SSD是定位于商务人士和电脑发烧友等消费类高端用户的产品,硬盘采用最新SATA III控制器技术以及大于540MB/s的读速度和超过470MB/s的写速度的表现均被认为是国内首次出现并居于全球行业领先;RunCore3.5寸SSD容量更是突破了1T极限,和传统机械盘容量持平,速度也提升到500MB/s以上的理论极限;此外,RunCore2TB超大容量PCIE接口的SSD即将面市的消息在海外媒体发布并经测评后,更被誉为SSD界的“超级跑车”。RUNCORE源科有望在CeBIT2011上再次为国争得荣誉。

    RUNCORE源科创办于2004年,专注于从事固态存储领域相关产品的研究与开发,是全球领先的固态存储服务供应商。在去年全球电子硬盘与固态存储权威研究机构Storageseach发布全球固态存储行业实力排名中,RUNCORE源科连续两年入选全球固态存储厂商前十强,也是获此殊荣的惟一一家中国品牌。

    提及此次CeBIT参展,RUNCORE源科总经理吴佳认为,“现在全球的固态存储市场虽然还处于发展前期阶段,但竞争同样激烈。源科希望在大力发展国内市场的同时从全球战略的层面思考品牌发展未来之路。多主动走出去,一方面是通过和那些国际品牌同台竞争提高自身的竞争力和价值,另一方面也希望通过我们的努力证明中国品牌在国际固态存储市场同样能够拥有一席之地。”

 

 

注:本稿件2月24日起向媒体推送,截至2月28日,发布指定网媒6家,达成率100%,转载网媒6家,转载率100%。(古坦传播在稿件推送3个工作日向客户提交传播统计,后续更多媒体转载可直接登录搜索引擎查询)

[媒体传播案例]源科登陆CeBIT <wbr>抢占全球固态存储行业桥头堡

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有