加载中…
个人资料
古坦科技
古坦科技 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,766
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

IS风云会上海隆重揭牌

(2011-08-02 17:45:49)
标签:

gootime

古坦

is风云会

it

分类: 行业会议

    7月29日下午, IS风云会揭牌仪式在上海延安饭店隆重举行,上海市经济和信息化委员会副主任邵志清和上海通信管理局巡视员李振坤共同为IS风云会揭牌。

IS风云会上海隆重揭牌
    上海市信息服务业行业协会常务副秘书长戴律国对IS风云会作了简要介绍,IS风云会是由上海市信息服务业行业协会(SISA)主办,GOOTIME古坦和市场部网等多家机构联合承办,专注于策划和组织IT、创业、投资等主题的沙龙活动。

    他说到, IS风云会7月份在上海信息服务人才培训中心成功举行了第1期沙龙活动。活动预告一推出,即得到来自上海IT领域、市场营销领域以及协会众多会员单位的热烈响应,原计划报名60人的活动,结果来了150余人,把会场挤得水泄不通,许多参会者站在会场外的走廊上,甚至有人把耳朵贴在玻璃窗上听完整场演讲。戴律国副秘书长表示:IS风云会沙龙活动将每月举办一期,每期精选和信息服务产业相关的热门话题,并邀请业内重量级嘉宾主讲。8月份的主题将会围绕手机业的热点APP来展开,题目是“APP:移动互联网的大金矿”,并且欢迎社会各界相关人员共同参与。
    上海市信息服务行业协会秘书长马海湧则认为,IS风云会第1期活动的成功举办说明,优秀的沙龙活动在上海大有市场,如果沙龙活动策划、组织得好,一定可以产生良好的影响,上海信息服务行业协会汇集了来自电信、广电、互联网、软件等四大领域超过500家的会员单位,拥有强大的资源,通过IS风云会举办定期的沙龙活动,进一步有效提升协会的凝聚力和影响力。

    IS风云会揭牌启动仪式的隆重举行,标志着协会将大力支持并推动IS风云会的长远发展,争取把IS风云会办成有行业特色和全国性影响力的沙龙,形成“北有IT龙门阵,南有IS风云会”的局面。
    IS风云会发起创始机构GOOTIME古坦也表示,将汇集上海多家在会议活动的策划和组织方面拥有丰富实际操作经验的机构,共同努力,精心策划和组织每一期的沙龙活动,从主题策划、嘉宾挑选到会场布置、参会人员邀请等各个环节都按照高标准执行,相信IS风云会一定能越办越好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有