加载中…
正文 字体大小:

GOOTIME古坦成为SISA会员单位

(2011-05-30 15:09:25)
标签:

古坦

gootime

信息服务

行业协会

会员单位

分类: 古坦公司动态

GOOTIME古坦成为SISA会员单位    2011年5月,GOOTIME古坦正式成为上海市信息服务行业协会(简称SISA)会员单位,并将在今后协助协会组织和举办一系列以信息服务行业相关的主题论坛等线下活动。
    古坦科技是一家专注于为IT行业客户提供专业化品牌营销服务的机构,总部位于上海。公司成立迄今已经为RUNCORE、九九淘金、淘宝网、浪新等国内外知名企业以及2011西安世园会、2011国际网购大会等大型项目提供品牌传播和网络推广服务。在IT领域的品牌传播方面积累丰富的专业运作经验。
    上海市信息服务行业协会是由上海市经济与信息化委员会指导下为包括电信、广电、互联网、软件和系统集成等领域的相关企业提供政策指导、行业交流等服务的非盈利性社会团体,协会成立于2001年。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有