加载中…

加载中...

日本包袋王者master-piece与nowa

转载 2017-06-13 13:58:07
标签:日本包袋王
日本包袋王者master-piece与nowa


nowartt是由身兼艺术总监以及设计师的足立丰树(Adachi Toyoki )所成立,创立宗旨就是要保留传统遗产以及发挥摩登现代之艺术风格,当今也已经是日本图绘纺织品明星品牌。也因为想要从不分时代的「NOW ART TEXTILE」到感受和平的「NO WAR TEXTILE」,将这两个概念融入并创作因此成立了nowartt。

而master-piece更是慧眼识英雄,早早就已经与nowartt培养出深厚的友情,双方的「master-piece × nowartt -collaboration series」也堂堂迈入了第七回!

素材上更是进阶採用nowartt原创的95%的羊毛提花织物,毛毡触感的迷彩当中,可以发现由麋鹿、鸟儿、落叶...等等秋冬元素汇集其中成为一幅幅独特的意念插图,也都带有反战、和平等寓意,让你我知道原来有造型的图绘布料,也可以很有故事内涵。採用MSPC的经典Surpass系列做为主体模样,当中大量的牛皮,都是NISSENKEN认证绝无危害人体及环境之六价铬毒素,经单宁酸鞣製原色环保皮革。在细腻研磨使皮革产生特有光泽感的牛皮随着使用时间的历练,也将会有属于每个人,自我独特的麦芽糖般的饴色风味。

这次推出了小收纳包、手拿包、托特包、单肩腰包、两款后背包...共六款包袋小物,并且推出浅水泥灰调(GRAY)以及深卡其绿(KHAKI)两种自然色系的选择,全系列以Low-tech材质并以对比色调营造出浓厚的vintage感,势必能让人们找到最适合自己的款式。


▲No.12161-p7 NTD.8600 水泥灰调(GRAY)







▲No.12163-p7 NTD.7600 深卡其绿(KHAKI)




▲No.12162-p7 NTD.10300 水泥灰调(GRAY)




▲No.12164-p7 NTD.10300 深卡其绿(KHAKI)



▲No.12165-p7 NTD.5200 水泥灰调(GRAY)




▲No.12169-p7NTD.1800深卡其绿(KHAKI)



【MSPC PRODUCT品牌资讯】

台北忠孝总店:106台北市忠孝东路四段181巷35弄25号1F?

顾客洽询电话:02-8771-8122


延伸阅读



关键字:

repacell官网http://www.ruibxsale.com/

zdxsina

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
xaulqt83
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,185
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有