加载中…
个人资料
明湖水怪
明湖水怪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:276,671
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

自己做老板  盘点2012模拟经营类页游

(2012-04-17 09:56:48)
标签:

网游

页游

夜店之王

地产风云

便利商店

游戏

    一次次被大公司拒之门外,怀才不遇?在小公司任职领导不赏识,无法施展拳脚?不如自己做老板!如今的模拟经营类页游在游戏的内容上也越来越丰富,无论从游戏内容以及系统设定上,都高度拟真了现实的经营,加上网友间的社交元素,虚拟的商业帝国也有那么点明争暗斗的味道。今天,一起来盘点2012这些全新的高拟真经营类网页游戏。

 

《夜店之王》——做夜店老板

要、要、要……北鼻够……切克闹……夜店是时下夜生活最潮方式之一,然而有没有想过自己开一家夜店呢?《夜店之王》就是模拟夜店经营的游戏。玩家将打造一间充满魅力的夜店,用劲爆动感的音乐,时尚的店面装扮吸引每一位客人。游戏内容丰富,装修系统,雇佣系统,打扮系统,音乐系统,派对系统,吸血鬼到访等诸多游戏玩法。玩家可根据自己的喜好搭配房间的装饰,也可以在音乐界面中自由选择喜欢的背景音乐,雇佣、偷酒、斗酒等玩家互动都很有娱乐性。

自己做老板 <wbr> <wbr>盘点2012模拟经营类页游

《夜店之王》打造属于你自己的夜店

《地产风云》——做房地产商

    说到“温州炒房团”可谓无人不知无人不晓,这些年房价上涨与这帮人不无关系,我们在痛恨他们的同时也颇感无奈。不过,你可以成为炒房大亨,做个房地产商人。在《地产风云》中玩家将扮演一位地产发展商,通过买地、设计、审批、建造、销售获取丰厚的利润,从而发展自己的公司。游戏最大的卖点在于,以社会焦点行业为背景,在强调游戏真实感的同时,将大家所关注的社会问题自然的融进来。以社会问题提升游戏关注度,不失为上上之策。

自己做老板 <wbr> <wbr>盘点2012模拟经营类页游

《地产风云》模拟真实炒房

《便利商店》——做便利店老板

相信大家小时候和我一样,总是希望自己是商店老板,就可以随便吃零食了。《便利商店》就不是那么简单了,玩家扮演的是一名初入商界的便利店店长,通过在各种经营活动中不断增加自己的财富积累和店中雇员数量,增加便利店的规模和连锁数量最终达到在经济上战胜其他玩家的目的。而其成长的战略中甚至还包括了偷窃,洗劫、吞并、笼络、收买、挖角等策略方式,创新玩法颇多。

自己做老板 <wbr> <wbr>盘点2012模拟经营类页游

《便利商店》圆童年的梦

《足球天下》——做足球队老板

     话说朱骏有钱买上海申花,我们平民老百姓没有经济实力,但是也想做个足球老板怎么办呢?《足球天下》是个不错的选择。玩家在游戏中可以随意选择意甲、英超和中超等国联赛,同时冠军杯、国家杯和世界杯等赛事也在玩家可选范围之内。不仅如此,还有诸多创新的系统,现实天气预报系统使游戏与真实接轨,独特的球员海外留学,以及特技训练等系统增加了玩家选择的自主性。挑战赛抢夺球迷、互砸建筑系统,比赛中的实力状态对比图,以及即时换人功能均强调了游戏的真实感。

自己做老板 <wbr> <wbr>盘点2012模拟经营类页游

《足球天下》自己也能当俱乐部老板

《商业大亨2》——做商业富豪

   在商海叱咤风云,事业蒸蒸日上是每个男人的梦想。然而现实是残酷的,一次次被拒之某间大公司的门外,想着什么时候才有机会向这公司证明自己的实力。《商业大亨2》给你了一个施展的平台,在游戏里你要学会如何去管理经营,和带领团队战斗,击败其它的商业对手,屹立商界的崇高地位。游戏内容丰富工厂系统、旅游系统、地标系统、股市系统和石油系统一应俱全。玩家间的互动大大提升了游戏的真实感。

自己做老板 <wbr> <wbr>盘点2012模拟经营类页游

《商业大亨2》感受商海沉浮





 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有