加载中…
个人资料
明湖水怪
明湖水怪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:276,725
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

D丝不哭  盘点最适合找“情人”的新游

(2012-02-14 00:19:32)
标签:

吊丝

d丝

情人节

网游

游戏

 

    又是一年情人节,依旧没钱没车没房。D丝们是不是又羡慕嫉妒恨得站在街头,围观那一对对大秀恩爱的情侣?穿着“情侣去死”的T-shirt默默的走过小巷,45°望天长叹泪水从眼角慢慢滑过……

 

    D丝不哭,站起来撸!发挥我们的特长,在游戏中把妹!妹子玩游戏毕竟弱势,时常在广袤的地图中迷失方向,这正是好D丝们大显身手的机会。今天,就与众D丝一起盘点最适合找“情人”的新游,相信明年的今天,你就与心爱的女友互相馈赠礼物,用以表达爱意呢。

 

找个清新正妹——守护之剑

    因为美好而让人憧憬,这也是为什么MM们总喜欢选择Q版游戏的原因。漫步在田园的村落,神秘的峡谷,抑或是浪漫的海港,相信每一个进入游戏MM都像是到了一个梦幻世界。清新可爱的游戏画面,轻松休闲的操作模式,使得《守护之剑》吸引的对于MM更是有着一种抵挡不了的诱惑力。

D丝不哭 <wbr> <wbr>盘点最适合找“情人”的新游



清新有爱的《守护之剑》即将上线

找个追风“潮”妹——AU2

    妹子多?当然少不了劲舞团。想当年AU风靡全国,网吧里到处是键盘大力敲击的声音。可爱的造型配合动感的音乐无疑能调动起人的情绪,尤其是妹纸的共鸣。如今,AU2又强悍来袭,注定会吸引大量的少男少女。在音乐里放飞青春,用手指跟随潮流节拍。据“专业”人士分析,AU2必能吸引众多妹子,想要把妹D丝们千万别错过。

D丝不哭 <wbr> <wbr>盘点最适合找“情人”的新游

饱受教授们非议的《AU2》

找个“国际”靓妹——Free Realms

    在极具奇幻色彩的《Free Realms》中,随处可感受到轻松愉悦的氛围。在这个高度自由的卡通世界里,玩家可以自由选择多种不同的职业体验。可以自由地交友,建设私家庄园,分享心情与日志,与好友一起探险,开Party,甚至听演唱会。细腻而可爱的画面场景让人流连忘返。最关键的是,Sony Online调查分析:欧服中有47%的女性玩家!D丝们果断找个“黄头发,蓝眼睛”的国际靓妹吧!

D丝不哭 <wbr> <wbr>盘点最适合找“情人”的新游
九城获得大陆独家代理权《Free Realms》

找个可爱妹纸——《桃园》

    可爱的三头身角色,超萌的囧趣宠物,童话般美丽的场景,构成了《桃园》美丽的“幻想三国”世界。《桃园》画风极为清新可爱,即便是激烈的PK场面,也不会出现丝毫血腥,这一特点为其招揽了众多的女性玩家。活泼可爱的人物造型采用角色的Avatar系统,按身份的不同变换着多样的服饰,吸引了不少女玩家加入到这个明亮的幻想世界。

D丝不哭 <wbr> <wbr>盘点最适合找“情人”的新游

清新可爱的《桃园》

     最后,祝各位情人节快乐!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有