加载中…
个人资料
浪子炒股日记
浪子炒股日记 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,848,107
  • 关注人气:6,484
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6.22浪子炒股日记

(2021-06-22 07:28:33)
7.28 6.22天下要闻:

1、国家药监局:去年为新冠疫情特别审批59件药物注册申请。

2、专家建议:延长带薪父亲陪产假,尽快落实父母育儿假制度。

3、交通运输部:95128电话年底前开通,便利老年人“一键叫车”。

4、618期间全国快递业务量近66亿件,最高日处理量超4亿件。

5、白酒新国标发布:不允许使用非谷物来源的酒精和食品添加剂。

6、东莞:所有城市候机楼及机场专线停运,中考时间不变,涉考人员须100%进行核酸检测。

7、上海:2025年时尚消费品工业总产值达3600亿元。

8、北京四部门:开展App违法违规收集使用个人信息专项治理行动。

9、深圳宝安:所有餐饮服务单位暂停堂食,部分文体娱乐场所暂停开放。

10、杭州“网约车跳车”事件通报:司机两次未按导航走,未发现涉犯罪。

11、伊朗当选总统:伊外交政策不局限于核协议,不会与拜登见面。

12、东京奥组委:允许进场观众上限为场馆容量的50%,最多万人。

13、外媒:美国商务部撤销对TikTok和WeChat的禁令。

14、国家砍价医保药进入8.4万家定点医疗机构。

15、D音网页版正式上线:支持点赞、看评论、发视频。

16、欧盟启动1万亿美元债券的发行,以帮助经济从疫情中复苏。

17、脸书正式推出语音聊天应用Live Audio Rooms。

18、欧盟宣布因克里米亚问题对俄罗斯实施相关制裁再次延长一年。

19、嫩江发生2021年第1号洪水,水利部启动水旱灾害防御级应急响应

20、福建将发行50亿专项债,以转股协议存款补充3家银行资本金。

21、香港连续14天本地确诊“零报告”,将放宽部分社交距离措施。

22、2025年成都重庆建成1小时交通圈,轨交规模1万公里以上。

23、印度推出瑜伽应用软件“mYoga”,莫迪称瑜伽是“全球抗疫一线希望”。

24、虚点50万元外卖、骗取平台45万元,温州一男子获刑七年。

25、新西兰克马德克群岛发生6.4级地震,震源深度10千米。

26、法国上千人办晚会狂欢,违反防疫规定遭警方驱散。

27、日本学校供餐牛奶导致上千人食物中毒。

28、国际航班发现38例阳性病例,深圳海陆空全面防疫。

29、揪心!随着游客增多,青藏高原可可西里又现巨大露天垃圾带,紧邻公路臭气熏天。

30、一声巨响6.5亿美金没了!时隔34年,美国福特号航母进行了拖延数年的“抗爆”冲击测试,爆炸当量相当3.9级地震。

31、仅次于美国,巴西新冠死亡人数破50万,民众要求总统下台。此前,博索纳罗一直试图淡化疫情,不鼓励民众戴口罩,还对疫苗的重要性提出质疑。

32、韩国减肥茶被曝虚假宣传,涉近一半功能性茶饮品!国内所售韩国南瓜茶被曝虚假宣传,号称可减轻水肿、有调理功效等。

33、杭州90后姑娘18岁高中毕业之后长期熬夜,上网追剧,没有在凌晨2点之前睡过觉,10年长出老年斑。

34、今日河南三门峡一救护车经十字路口时,与侧面驶来一辆suv相撞。交警:救护车闯红灯且未执行紧急任务,救护车负全责。

35、美国超4万人请愿别让亚马逊创始人贝索斯重返地球,他将于下月20日乘坐“新谢泼德”飞船前往太空旅行。

36、外交部:美国至少有50万人遭受现代奴役并被强迫劳动。应放下道德优越感,停止双重标准,反省并负责。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有