加载中…
个人资料
浪子炒股日记
浪子炒股日记 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,848,107
  • 关注人气:6,484
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6.21浪子炒股日记

(2021-06-21 07:39:04)
7.39  6.21天下要闻:

1、世界粮食计划署:疫情致资金缺口增大,全球难民饥饿困境加重。

2、央媒:疫苗接种剂次超10亿,具有里程碑意义的重要一步。

3、世卫组织宣布几内亚第二波埃博拉疫情结束。

4、中国电竞赛事收入3.6亿美元,成为收入最高的电竞市场。

5、云贵川立法保护赤水河,我国首个地方流域共同立法,7月1日起同步实施。

6、湖南汝城县民房垮塌致5人死亡7人受伤,事故原因正在调查。

7、接力父亲梦想:袁隆平之子袁定阳北上推广20万亩耐盐碱水稻。

8、前五月证券交易印花税收入同比增逾50%,创2018年以来的新高。

9、长三角多层次轨道交通规划印发,总里程达到2.2万公里以上。

10、日媒:东京奥运开幕式拟允许约2万人入场,21日将就此磋商。

11、连续三日新增超一万例,专家:英国第三波疫情已经开始。

12、印尼单日新增确诊超1.3万例,雅加达连续3天刷新纪录。

13、6月20日晚,东莞新增的新冠肺炎本土确诊病例贾某某是广州新华学院东莞校区的学生,目前,新华学院只进不出,停止一切线下教学,统一提供线上教学。

14、台63人接种阿斯利康疫苗后猝死,最年轻者仅42岁。

15、钟南山担忧的事发生,2天时间,7国新冠病毒进入浙江。

16、字节跳动1/3员工不支持取消大小周,员工:每年少赚10万块。

17、3艘大陆军舰18日由南向北通过台东部海域。

18、21条河流发生超警洪水,东北洪水和南方强降雨防御须加强。

19、楼市调控背后的“价格信号”:70城二手房价涨幅收窄 一二手房价倒挂。

20、早晚高峰时段,北京严查生活垃圾不分类投放行为。

21、雄安新区首座新建220千伏变电站投运,保障大规模开发建设。

22、巴西新冠死亡病例超50万,上千民众抗议政府应对疫情不力。

23、时代落幕:四川比特币矿场今晨集体断电,世界最大的矿场或将走向终结。

24、拜登宣布其心爱的德国牧羊犬去世,蔡吊唁,被骂惨了。

25、认为新冠疫苗“有毒”,印度一个村1500人仅有14人愿意接种,村民跳河躲避接种疫苗。

26、新加坡发现两艘海底沉船,内有大量中国14世纪的青花瓷器。

27、我国城市电动自行车的充电需求巨大:电动二、三轮自行车保有量超3亿,每年30%的速度增长。

28、京、津、海南等多地18岁以上人群疫苗全程接种率超80%,我国距离建立群体免疫的目标越来越近。

29、内蒙古涉煤腐败"倒查20年"行动落马的"小官巨贪"鄂尔多斯市煤炭局原局长郭成信受贿敛财超2亿,本想自首但又想蒙混过关。

30、吉林长春22岁女儿向母亲讨要12万彩礼未果告上法庭,其母称钱替女儿偿还贷款。法院:不必然说女方财产,不用退。

31、近日,福建泉州一电话手表自燃4岁女童手背三度烧伤。部分电话手表辐射大,甚至超手机1000倍。

32、阿富汗国内冲突不断,恐袭频仍,外交部提醒在阿富汗中国公民尽早离境。

33、欧洲议员18日在其推上称,中国40年没轰炸过任何人,美国却天天炸别国,天地之间有杆秤,公道自在人心。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有