加载中…
个人资料
浪子炒股日记
浪子炒股日记 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,848,107
  • 关注人气:6,484
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6.18浪子炒股日记

(2021-06-18 06:54:25)
6.54 6.18天下要闻:

1、神舟十二号载人飞船发射圆满成功,中国人进入了自己的空间站,3名航天员顺利进驻天和核心舱。

2、公安部:今年1至5月共破获电信网络诈骗案件11.4万起。

3、八部门:力争到2025年,每10万人口康复医师达到8人。

4、教育部:春季和秋季学期分别报送中小学生视力监测结果。

5、上海:至2025年,人均健康预期寿命将大于71岁。

6、中国第19批赴黎巴嫩维和部队410名官兵荣获联合国和平勋章。

7、广东确诊者隐瞒接触史致近四百人隔离被刑拘,司法机关将追诉。

8、日本或将于7月中下旬发行“疫苗护照”。

9、美国得州:允许居民无需许可证或培训即可在公共场所携带手Q。

10、日媒:东京奥运会拟放弃追加售票,部分场次或重新抽选。

11、韩媒:韩国前总理丁世均宣布竞选总统,主打经济牌。

12、英国单日新增新冠确诊病例逾9千例,创2月底以来新高,累计确诊4589814例。

13、中国翻译界泰斗许渊冲去世,享年100岁。

14、四川暂停审批设立民办义务教育学校。

15、人社部:企业职工月人均养老金2900元。

16、台W开打阿斯利康疫苗2天已13人猝死,防疫部门:整体利大于弊,还是建议打。

17、世界最高海中大桥——深中通道伶仃洋大桥东索塔主塔封顶。

18、四川攀枝花恶势力故意伤害致未成年人死亡案主犯王涛被执行死刑。

19、尼泊尔30个县发生山洪暴雨等灾害致4人死亡,包括2名中国公民。

20、新加坡人口普查:人口增速放缓,华裔占居民人口74.3%。

21、博茨瓦纳开采出1098克拉巨钻,或成为世界第三大宝石级钻石。

22、我国珠江流域全面进入主汛期,或有较大洪水和暴雨洪涝灾害。

23、甘肃临夏发现巨犀化石:4头大象那么重,曾迁徙穿越青藏高原。

24、泰总理:为尽快恢复经济旅游业,泰国将在120天内开放国门。

25、宜家子公司被罚超700万元,被指以不当方式收集存储员工数据。

26、日本6月20日将解除疫情紧急状态,大型活动人数上限1万人。

27、不运动,不节食,轻松达理想体重?央视揭秘黑心减肥糖果售价1380元成本1块5。

28、相当于人类百岁,14岁高龄“猪坚强”离世,遗体已被冰冻。

29、中国男篮以66:57比分战胜日本男篮,获亚洲杯预选赛开门红。

30、最高法:对涉及国家安全秘密、个人隐私的案件,庭审不得在互联网上公开;涉未成年人、商业秘密、离婚等可申请不公开审理。

31、云南普洱一小学设15吨护栏、拒马桩防野象群:象群曾两次进校吃棕榈,已改种火焰木、香樟树。

32、2016年首善集团董事长用内幕消息炒合作公司股票亏损1.39亿,以内幕交易罪被判刑3年3个月。

33、法国在2020年初或者更早就可能已经有新冠病毒传播,法国实验室去年的基因测序证明流行毒株与中国毫无关系。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有