加载中…
个人资料
浪子炒股日记
浪子炒股日记 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,848,107
  • 关注人气:6,484
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6.17浪子炒股日记

(2021-06-17 07:27:22)
7.27 6.17天下要闻:

1、神舟十二号载人飞船17日9时22分发射,飞行乘组由航天员聂海胜、刘伯明和汤洪波三人组成,聂海胜担任指令长。

2、医疗保障法征求意见:健康体检等6项费用拟不纳入医保。

3、广州市卫健委:全市有6个封闭封控区域达到解封条件。

4、法治日报:网红直播带假货最高可判处十年有期徒刑。

5、海南:明确目标,小学毕业生在今年8月底前全部学会游泳。

6、杭州:禁止全市教育系统干部工作人员违规操办参加“升学宴”。

7、国足3-1复仇叙利亚,“铁家军”四战全胜晋级12强赛。

8、重庆市教委:禁止公办普通高中招收复读生。

9、微软宣布:2025年10月终止支持Windows 10。

10、民调显示:巴以冲突后巴勒斯坦人对哈马斯的支持率猛增。

11、用户因“苹果税”和支付方式唯一起诉苹果公司,案件明年开庭。

12、美国会参院通过将黑奴解放日定为联邦假日的法案。

13、首次断更,消息称华为今年不会发布Mate系列新手机。

14、民法典规定:任何组织个人不得以电话短信等侵扰他人。

15、每公斤16.24元,生猪价格同比下降45.4%,出栏肥猪价格跌破盈亏平衡点。

16、欧盟取消对美国居民的旅行限制。

17、停火不到一个月,以色列再次空袭加沙地带。

18、青海海西州茫崖市发生5.8级地震,震源深度10千米,格尔木、敦煌等地有震感。

19、山西发生冒顶事故煤矿救生孔已打通,被困7人身体状况良好。

20、潘石屹夫妇236亿港元卖掉SOHO中国,黑石集团接手。

21、中国首个海外高铁项目,雅万高铁站后工程正式进入施工阶段。

22、柳州一公司生产经营不合格螺蛳粉,获利6元罚款6万。

23、吉林省蛟河市:重点检查房地产项目一房多售、违规预售等。

24、上海某越野车队81名游客自驾30多辆越野车“挑战渡河”,被困洪水泥沼。

25、国家粮储局将投放铜铝锌等国家储备,做好大宗商品保供稳价。

26、外媒:巴西拟购买6000万剂中国康希诺新冠疫苗。

27、牙套正畸究竟有多暴利?隐形牙套暴利:1万元牙套赚7000 ,营销1年砸1亿。

28、华为:海思坚持研发尖端半导体,哪怕无法生产也不会裁员。

29、钟薛高雪糕最贵一支 66 元冲上热搜,创始人:成本就 40,你爱要不要。

30、罕见大旱袭击美西部,近一半美国国土处干旱状态,全国最大的水库降至近百年以来的最低水位。

31、土耳其海岸“海鼻涕”泛滥成灾。家称,海鼻涕是藻类、浮游生物自然释放的胶状有机物,虽然本身无害,但却容易滋生细菌。

32、"清华毕业应聘保姆期望月薪3.5万"涉事上海家政公司被立案,简历照片被指涉嫌造假,涉嫌虚假宣传。

33、夫妻俩购买“爱情保险”约定3年内不离婚赔2.3万,合同到期后遭保险公司拒赔,法院:保险公司需依法履约必须赔。

34、因C罗拒绝同框,可口可乐市值蒸发40亿美元,可口可乐回应:"每个人都有权选择自己的饮料偏好",我们还提供无糖可乐和水。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有