加载中…

6.10浪子炒股日记

2021-06-10 08:19:00评论
8.19 6.10天下要闻:

1、国家卫健委:全国累计报告接种新冠疫苗超8亿剂次。

2、银行保险机构将“生前遗嘱”正式制度化,有利于落实自救为。

3、四部门联合发文:到2023年汽车可回收利用率达95%。

4、华为鸿蒙OS升级用户一周突破1000万。

5、广州荔湾区:今起13条街道开展新一轮全员核酸检测。

6、美团今年计划新招6万名员工,员工规模或翻番。

7、世界银行上调2021年全球经济增长预期至5.6%。

8、英超对参加欧超6强罚款2200万英镑,再犯每队扣联赛30积分。

9、外媒:拜登签署行政令撤销对TikTok及微X禁令。

10、美国Q击事件频发,美媒称今年已有超8500人因Q击案死亡。

11、欧洲议会正式批准“新冠通行证”,将于7月1日启用。

12、“对抗中国影响力”,美参院通过《2021美国创新和竞争法》。

13、世卫组织报告:武汉华南海鲜市场不是疫情发源地。

14、掌掴马克龙男子身份曝光:中世纪军事爱好者,打人前曾接受采访。

15、萨尔瓦多成为全球首个以比特币作为法定货币的国家。

16、以色列空袭叙利亚中部和南部多个目标,叙防空系统对来袭导弹进行拦截。

17、近四成00后选择倍速观看视频。

18、海南修订旅游价格管理规定:海南旅游景区可在上限价格内自主定价。

19、五年3次严重白化!澳大利亚大堡礁大量珊瑚死亡。

20、教育部通报湖北高考生作弊:手机藏于手拿薄衣内高举双手避开了安检。

21、以前几万元的心脏支架,通过集中采购,价格降到700多元,质量会大打折扣吗?江苏医疗保障局副局长:可以放心使用。

22、2020财年净亏损20亿元,相机巨头尼康宣布结束日本生产。

23、2022QS世界大学排名公布:麻省理工连续十年霸榜,清华北大进前20。

24、福州一高考考点语文考试提前2分40秒打铃,福建省教育厅:将严肃追责。

25、南京胖哥已从ICU转入普通病房。

26、终结四连败,中国女排3-2击败全主力巴西,张常宁36分。

27、挂牌价超过二手房成交参考价,成都一房产中介被取消网签资格。

28、瑞幸咖啡创始人被法院列为被执行人,执行标的超12亿元。

29、美国4月职位空缺达930万个,刷新历史最高纪录。

30、印度第二波疫情显现放缓迹象,日增确诊数降至10万例以下。

31、英国9月起将禁售卤素灯泡,并推广低能耗的LED灯泡。

32、重庆两90后本科生路边通宵洗车收费10元,称面子不重要,重要是为梦想奋斗,每天收入不足100元,相信以后可以开店。

33、台W桃园机场近期涌现大量出境人潮,有不少人前往大陆接种疫苗,台商:距离近,登记就能免费打。

34、美国《国家地理》8日刊文称,6月8日世界海洋日,正式宣布将南极洲周边海域的南大洋认证为世界五大洋之一。
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有