加载中…

6.7浪子炒股日记

2021-06-07 07:36:34评论
7.36 6.7天下要闻:

1、中国6亿人近视!预防“小眼镜”上升至国家战略。

2、2021年高考正式开启!今年全国有1078万考生,比去年增加7万。

3、国家医保局:安徽太和50家医疗机构违规使用医保基金5795万元,其中11家医院严重欺诈骗保涉1387.3万。

4、江西出台规定:小学初中保证每周三节以上体育课,要求中小学校“晒课表”。

5、美国参议员赴台窜访,称美国将向台地区捐75万剂疫苗。

6、黑龙江鸡西煤矿“6·5”事故8名被困矿工全部幸存升井。

7、浙江省教育厅喊停,多校停止独立学院与职校合并转设。

8、印度新增新冠肺炎确诊病例114460例,累计确诊超2880万例。

9、俄罗斯总统普京:美国正以自信且坚定的步伐,走在苏联的老路上。

10、以色列新政府组建在即,安全部门警告该国面临暴力风险。

11、总统提议立法,萨尔瓦多或成首个使比特币成为合法货币的国家。

12、白俄罗斯总理:应对西方制裁的一揽子举措已准备就绪。

13、广东要求非必要不离穗:6月7日12时起,离开广州出省需持48小时内核酸证明。

14、安徽安庆持dao伤人案已致6人死亡,嫌犯系厌世泄愤行凶。

15、76%被检测电动自行车头盔不安全。

16、浙江警方通报“特斯拉撞死交警”调查结果:驾驶员负全责,与车辆无关。

17、印度恒河最长支流漂浮有毒泡沫。

18、白俄罗斯总理:明斯克有意放弃欧美技术,“光中国技术就可替代90%的欧美技术”。

19、受地震影响,青海省果洛州891名考生将在帐篷中参加高考。

20、多地重拳打击疑似偷越中缅边境违法犯罪人员,拟注销户籍。

21、世界女排联赛:中国女排2:3不敌比利时队,遭遇三连败,朱婷等主力一周后上场。

22、尼泊尔军队收集到超27吨高山垃圾并带回4具登山遇难者遗体。

23、内蒙古涉煤腐败倒查20年纪实,近千人落网,累计追缴超400亿。

24、广州一名高三学生感染新冠,将在医院参加高考。

25、华为旗下的哈勃投资公司投资光刻机公司,入股了由中科院微电子所控股的科益虹源公司,成第七大股东,占股4.76%。

26、江西通报专升本疑似泄题事件:江西润知林教育咨询公司涉嫌组织考生作弊违法犯罪,已被公安机关控制。

27、江西女子在购买的七度空间卫生巾中发现针头,约有正常针的三分之一, 公司回应:正在处理。

28、特朗普筹款广告称“将比你们想象的更快夺回白宫”,网友:疯狂而危险!
6.7浪子炒股日记

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有