加载中…

11.30热点捕捉及个股挖掘

2020-11-30 08:13:05评论
8.12别相信人生不能输在起跑线上这样的话,只有短跑才在乎起跑线,人生一场马拉松,谁能坚持到最后才是关键。

表格稍作调整……

后续表格加入的公司市值将不低于500亿,多次实战经验得出,市值低于500亿的公司业绩再好、估值再低,涨幅也不尽人意;公司在精不在多,每一波核心价值股上涨都是大几十利润,轮动做就行;

加入的公司一定是概念或板块龙头,细分的不要、品种不重复;海大集团是饲料龙头,新和成是饲料维生素添加剂,性价比来看留下新和成,剔除海大集团;深南电路只是印制电路板龙头(细分龙头),3季报业绩爆雷,剔除;中材科技,风电叶片龙头,也是细分龙头,剔除;浪子只是剔除表格,不会剔除自选,会继续跟踪,有必要时也会点评,留意每个交易日的解盘;

新增3家公司,长江电力,电力龙头,3季报增速13.56%、单3季度增速33.35%,20倍动态市盈内都正常;云南白药,民族中药第一品牌,3季报净利润与扣非净利润有差距,增速分别20%、38%,36%、11%,有些混乱,按最低11%增速,当前动态市盈21.7属合理;双汇发展,肉制品行业第一品牌,前两年净利增速维持10%以上,今年维持20%以上,动态市盈25倍以内正常,当前24.99为合理。

11.30热点捕捉及个股挖掘

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有