加载中…

11.5热点捕捉及个股挖掘

2020-11-05 08:08:06评论
8.53近期新能源车产业链很疯狂,蔚来市值超宝马、比亚迪直逼大众,全球五强中国占两席!不过朋友们要注意一下中期的估值,就跟年初的科技股一样,到现在还有很多公司的估值没有修复完毕,市盈率高的估计要修复2、3年!

8.42今早美国大选数据显示拜登领先,隔夜欧美股市继续大涨,A50创出历史新高,而昨日A股表现一般,创业板的技术指标离压力较近,继续重个股就好。

8.27 板块精华研报:

1:小米概念,11月4日,小米集团港股涨幅一度扩大至10%,最终收涨7.88%。此外第四届小米开发者大会MIDC将于2020年11月5日-7日举办,主题为“生活的科技”。

此前IDC发布的第三季度全球智能机市场统计报告显示,小米第三季度出货量同比增长42%至4650万部,超越苹果跃居第三。而据市场研究机构Canalys称,小米是本季度国内出货量唯一增长的厂商,相比去年同期增长19%,出货量增加1050万台。

小米双十一的数据也同样喜人,截至11月1日24点,小米中国区全渠道销售金额突破40亿。不仅手机品类包揽京东、天猫、苏宁易购三平台安卓手机销量第一,电视品类也斩获京东、天猫、苏宁易购销量销额双第一。小米AloT更是一骑绝尘,包揽京东、天猫、苏宁易购105项第一。

全志科技:公司产品广泛适用于智能硬件、平板电脑、智能家电、车联网、机器人、虚拟现实、网络机顶盒以及电源模拟器件、无线通信模组、智能物联网等多个产品领域。与小米合作的相关产品包含扫地机器人、无人机、智能音箱产品等,小米扫地机器人、无人机、小爱mini音箱等产品均搭载了公司R系列芯片。

协创数据:创业板次新股,主要从事消费电子领域物联网智能终端和数据存储设备等产品的研发、生产和销售。公司与联想集团、360集团、小米生态链企业、中国移动等知名互联网科技企业以及通信运营商等综合实力较强客户有着全方位紧密合作。

2:蔚来汽车概念,受到德银上调其目标价提振,蔚来美股创历史新高。此外,有媒体报道称蔚来出海事宜取得实质性进展,已将出海计划命名为“马可波罗计划”,目前已经搭建起出口业务团队,正加速筹建出海事业部。

8月中旬以来,汽车板块呈现出触底企稳、温和上涨态势,反映出部分资金对于汽车行业基本面拐点临近存在较高的预期。中金公司最新研报认为,目前新能源整车板块估值已经创下新高,比亚迪和蔚来汽车已成为中国第一大、第二大市值车企,行业拐点已经确定出现。

常熟汽饰:汽车内饰件龙头,客户覆盖国内一线汽车厂商,公司已经取得了特斯拉Model Y车型的产品;也是蔚来汽车“智能座舱”的核心供应商,提供ES8车型生命周期内的全部门板、仪表板、副仪表板产品。

科大智能:公司给蔚来进行的原车配套随车充电桩均已进入或即将进入量产供货状态,且供货量稳步提升。

3:石油化工,监测显示,山东地区三氯甲烷市场大幅上行,截至11月4日,山东地区三氯甲烷均价在2300元/吨左右,较月初涨幅15%,较上月同期涨幅21.05%。

鲁西化工:山东本地股,公司主要从事化肥、化工产品生产与销售,承揽工业设备制作安装。公司生产三氯甲烷,甲烷氯化物的产能22万吨。

巨化股份:公司甲烷氯化物总产能约65万吨/年。自用外,年外销一氯甲烷约13万吨、二氯甲烷约23万吨、三氯甲烷约2.5万吨。


8.19浪子直播价投最新数值954493.11元,起始日期2020.7.13,起始资金1000000元,当前收益率-4.55%;每个交易日盘前公布价投数值是为配合直播解盘,证实直播的真实性与有效性。
11.5热点捕捉及个股挖掘

8.162020年11月5日,星期四,农历九月二十,简报:

1、国家卫健委:疑似或确诊流感的医务人员不可带病工作;

2、零容忍!广电总局:防范惩治广播电视和网络视听统计造假等;

3、教育部:不宜再设立支持高校毕业生新经济就业创业专项资金;

4、两部门发文禁止电商平台销售电子烟,强监管下电子烟断“电”;

5、三大运营商回应5G套餐无法改4G:要去营业厅办理;

6、国家气候中心:今冬冷空气频繁,将形成一次拉尼娜事件,气温偏低概率高,隆冬或有大范围低温雨雪天气;

7、杭州市正式开通“12349”儿童救助保护热线,为困境儿童救助保护提供一站式服务;

8、单手飙车时速近260公里,江苏南通司机构成危险驾驶罪,被判处拘役2个月并处罚金4000元;

9、我国决定设立10个进口贸易促进创新示范区,示范区覆盖东中西部和东北地区;

10、阿联酋总理接种中国新冠疫苗,该国数十内阁高官已接种;

11、2020年美国大选烧钱140亿美元创纪录,较4年前翻倍;

12、美国正式退出了《巴黎协定》,成为迄今为止唯一退出《巴黎协定》的缔约方;

13、第三批国家集中采购药品平均降价53%,涉及高血压糖尿病癌症等;

14、国防部回应美方对台出售无人机:如果有人一意孤行,我们必将予以迎头痛击;

15、电商大促警惕大数据杀熟,网购同一商品不同账号价格差25元;

16、陕西铜川一煤矿疑似瓦斯突出8人失联;

17、阿里回应“天猫超市零食结算时涨价”,系统漏洞,已经修复;

18、浙江台州出台楼市调控新政:新房、二手房限售3年;

19、全球行情低迷,一到九月份中国拿下全球近半数造船订单;

20、深圳发布社工薪酬指导价:月薪最高超1.8万元,每三年调整一次;

21、我国决定设立10个进口贸易促进创新示范区,示范区覆盖东中西部和东北地区;

22、韩国重启韩朝边境板门店旅游,并简化了申请条件;

23、全球疫情:至少25国日增确诊超千例,美国新增逾8.8万例,印度新增逾4.6万例,法国新增逾3.8万例,德国新增逾1.7万例,俄罗斯新增逾1.9万例。

8.08把日子过好比什么都重要,很多人以为人生的意义就是要不断地去向别人证明自己,其实都忽略了自己内心的渴望和感受;日子是自己的,你过得好不好只有你自己清楚,学会过好自己的日子,这一生都会是轻松、幸福和快乐的。11.5热点捕捉及个股挖掘

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有