加载中…

3.26热点捕捉及个股挖掘

2020-03-26 08:12:52评论
8.29隔夜外围市场大都收涨,消息面上国内较为平静(权益资产比例不低于80%是远水),国外方面疫情还是很严重,医疗物资、医护人员远远不够,确诊及死亡人数剧增,愿国际友人早日度过难关;隔夜A50几乎平收,日经225目前下跌2%,美期指平均上涨1.2%,各市场已经不同步;昨天A股小幅放量,所以反弹得以持续,今天怎么走还是看成交量,有量则继续反弹,反之回落震荡(盘中进行跟踪提示)。

8.182020年3月26日,星期四,农历三月初三,一分钟知天下:

1、湖北省公安厅:离鄂、离汉时自驾也要凭绿码或健康声明出行;

2、北大专家建议发放1000元消费券,面向低收入就业群体;

3、广东已报告81例境外输入病例:广州占近半,来自15个国家;

4、国内首例:平台传播《王者荣耀》视频,一审判赔496万;

6、四川发布重要公告!终止群体聚集禁令,麻将馆等可以营业;

7、北京放宽限购尚未论证,杭州先宣告增加2万个小客车摇号指标;

8、广州计划培训10000名带货网红,广州将打造直播电商之都;

9、2020年度国家科学技术奖提名公布,钟南山团队入围;

10、外交部:中国第三批赴意大利抗疫医疗专家组3月25日已启程;

11、驻英大使谈英国王储 查尔斯王子 新冠病毒检测呈阳性,证明病毒无国界;

12、西班牙征用奥运冰球馆作停尸间,60岁以上重症不进入ICU。

13、广州疾控中心:境外回国飞机上应戴N95口罩,境外回国短程航班尽量不吃不喝不聊天。

14、印度总理莫迪宣布封锁全国21天,民众连夜抢购生活物资。

15、普京发表全国电视讲话:推迟对宪法修正案的投票,宣布俄罗斯下周不工作。

微言:切记不要与自身的平凡为敌,也没有必要把自己变得不像自己。
3.26热点捕捉及个股挖掘

8.12 早上好。
3.26热点捕捉及个股挖掘

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有