加载中…

1.15热点捕捉及个股挖掘

2020-01-15 08:10:22评论
8.20隔夜消息面及外围市场平静,A股市场昨日小幅震荡走低,伴随着小幅放量,说明有资金开始离场准备过节,继续维持到春节前夕,大盘指数横盘震荡趋势观点;操作上还是建议扣紧业绩确定性强(比如白酒的销售旺季是4季度和1季度,每年都一样的规律),或者年报预告良好的绩优股(如深南电路、上峰水泥等等),春节之后年报逐步正式落地、一季报接踵而至,A股整体市盈率都会下调,再加上通胀压力减弱,新一轮货币宽松政策在预期之内,年前潜伏好,年后继续享受拉升带来的愉悦!

8.10 早上好。
1.15热点捕捉及个股挖掘


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有