加载中…

10.21热点捕捉及牛股挖掘

2019-10-21 08:25:27评论
8.37无论何时都不要忘了业绩为本,只有业绩好的公司才能穿越牛熊、不断新高;短期市场料将继续承压,像周末点评的中国人寿,三季报业绩大增5倍,市盈率低估,但保险业最好的还是咱们的中国平安;多以价投为主,短期大盘和股价的波动不要在意,祝大家好运。

8.27周末消息面整体偏空,英国脱欧再生变,推迟脱欧或导致硬着陆;ZJH首次表态要推进创业板注册制改革、本周17支新股申购的同时,巨无霸邮储银行、浙商银行接踵而至;好的一面是正副总li均说到全年可以完成预期增长目标,言中之意全年增速不会破6,年度增速望回6.1%,而MY谈判也确实取得实质性进展;

打了这么久的MYZ,增速回落0.1-0.2%其实真不多,四季度积极财政政策依旧值得期待;短期而言,监管继续加速IPO或扩容,市场断要继续承压,因此预判继续弱势震荡,但四季度的积极财政定也要包括“引水入市”,否则股市将“民不聊生”,正常是粮草先行,现在A股是兵马先行。

8.25 “浪子”(草根),84年生,接触A股已有十余载。行万里路,交天下友,道股侠义。
10.21热点捕捉及牛股挖掘

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有