加载中…

10.11热点捕捉及牛股挖掘

2019-10-11 08:38:58评论
8.45特朗普政府允许部分美国公司向华为供货,市场的理解是贸易缓和,隔夜美股及A50悉数中幅上涨;总感觉现在全球重要市场都在被中美关系和欧美货币政策所“绑架”,涨跌全靠消息面,今天阳光明媚、明天或许就是阴雨绵绵,谁知道意外和明天哪一个先来。

没有美国供货,华为一样可以做的很好,相反吃亏的是他们的企业;美国人只会搞威胁这一套,只有强硬他才会怕,纸老虎一点不假;中美关系没必要一直在意,不管谁上任或特朗普连任,持久战还要继续,至于欧美货币政策还会持续宽松;国内方面当然也会跟随宽松,至于股市,科创板还要搞、创业板注册制也要上,监管或政策必须引入活水,否则只会失败,这点觉悟他们还是有的。

昨天A股普涨,但量没有放出,所以预判今天指数还是震荡为主,但没有大跌风险,操作策略上继续扣紧有强大业绩支撑的公司即可。

8.41 以下是昨夜微博点评

深南电路:预计前三季度实现净利润7.8亿-8.7亿元,同比增长65%-85%,第三季度净利润预计同比增长60.61%-109.72%;公司前三季度经营情况良好,订单相对饱满,产能利用率处于较高水平。简评:半年报净利润增速是68.02%,三季业绩预报同比增长65%-85%,业绩增速依旧处于高速状态,非常棒!(简单注明,去年三个季度公司净利润是4.73亿元,今年三个季度净利润在7.8亿-8.7亿之间,业绩稳定且高速增长,这才是真正科技白马)

8.40“浪子”(草根),84年生,接触A股已有十余载。行万里路,交天下友,道股侠义。
10.11热点捕捉及牛股挖掘

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有