加载中…

加载中...

个人资料
浪子股侠
浪子股侠 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,426,278
  • 关注人气:6,176
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

9.4热点捕捉及牛股挖掘

(2019-09-04 08:30:56)
11.14 创业板跳水,除了跷跷板效应之外,获利盘继续兑现所致,盘前强调过风险。

10.55 A股近月来的表现令人欣慰,还是之前说的:国家硬气的同时,股市受到高层关注,今非昔比!指数到2970的时候,KDJ差不多又到顶了,应当会进行横盘休整一下。

10.50 不要看指数涨就心急如焚,特别是踏空的朋友,越急越容易犯错!个股跟指数是两码事,你是买股票,不是买指数,一定要买到有价值的股票!

10.41 平时多选一些有价值的,可以做中长线或者长期跟踪的品种,每年业绩稳定或稳增长的为主,行业的龙头,背景好、市盈率低的最佳;长期跟踪你就会发现,不管什么时候都会有个股在调整,而调整就是机会(就像现在的白酒)。

10.33 有朋友问白酒要调整到什么价位,没人知道的,什么时候开始走横盘了什么时候就止跌了,现在很明显是向下走,调的越深机会才越大。

10.29 朋友们持股不要重复,很多人甚至会同时买几个银行股,完全没必要;保险、证券、银行都是金融板块,买其一当中的一支就足够了,仓位要分开来;如果你还有了中国平安,其他都不用看了,科技股也是,有深南电路一支就不要看其他科技股了,不要把自己搞乱了。

10.21 现在就是持股、待涨、看戏;仓位满的也没关系,大盘指数都没调整信号;仓位轻的继续等机会低吸,一步步做好来,不要急。

10.14 外资继续爆买20亿,外围越乱对我们越有利!特朗普的MY大棒对我们已经失效了;宁可错过也不要追,白酒第二天调整,这才是机会(现在还不是时候),差不多的时候会提醒。

10.05 大盘指数不会一蹴而就,还不是疯狂的时候,所以还会有反复,不要追涨,要买就买调整充分之后止跌的品种。

9.58 银行、证券都上了涨幅榜,指数有了非常坚固的基石,易涨难跌。

9.55 券商近期一直在暗中护盘,很大概率是郭嘉队所为,指数一跌就护盘,像今天这种盘面还主动逼空(8月16号第一次逼空浪子才考虑进的场),很难得,券商浪子只看龙头中信证券

9.51 金融、题材均有发力或表现,指数跌不下去,再次出现逼空态势,沪指放量但创指缩量,分化式拉锯震荡为主;整体看没有问题的,继续做多即可。

9.44 化工也是周期性板块,不是涨价就是在涨价路上,不过化工没什么可值得中长价投的,投机属性较强;科技股今天继续恒强,黄金走的是脉冲(主要受美联储降息以及外围市场动荡),8月5号点评的山东黄金可中线持续关注;水泥也是涨价预期,昨天说过海螺水泥,中长线均可。

9.34 浪子投机内参昨日的002941新疆交建再度冲板,今天发布的300421力星股份直线封板!
9.4热点捕捉及牛股挖掘

9.32 提醒,创业板的市盈率太高,不要把题材股当做中长线来做,题材只适合做投机!A股没有问题,不要担心外围影响,现在的A股今非昔比了!

8.57 外围越乱,对我们中国或股市越有利;会有越来越多的外资或企业进入中国,最明显的就是特斯拉,进入中国之后发展更为迅速,还有苹果产业链公司,只有在中国才能如此高效运作,是任何一个国家或种族学不来的,因为中国吃苦耐劳;

各种动荡和地缘政治,也会导致全球热钱或避险资产分流进入中国,我们国家也一直在搞金融开放;有看特朗普推特的都知道昨天晚上又精神分裂了,明明是自己出尔反尔、自己到处惹事造成当今的局面,反而到处责怪甩锅,我们根本无需理会;

A50昨夜没跌,今天A股平开或微幅低开,之后继续走横盘震荡概率较大,重个股、轻指数。

8.41 隔夜外围市场较为混乱,英国脱欧、意大利政局动荡、十年期美债收益创两年新低、美国8月ISM制造业PMI跌至2016年1月以来最低水平,且是2016年8月以来首次跌破荣枯线,受此影响美股小幅收跌、油价下跌、金价大涨;

某种意义来讲,外围越混乱对我们越有利,特别是美国经济数据和股市表现不佳,可缓和MY紧张局面的同时,进一步刺激美联储降息;国内方面依旧平稳,最新消息显示,多方机构正在研究长期资金入市条件,多地职业年金基金已到账并开始运作,后续或有千亿可投资权益市场。

九月A股震荡攀升趋势不变,2970、3000点两个目标位。

8.31 “浪子”(草根),84年生,接触A股已有十余载。行万里路,交天下友,道股侠义。
9.4热点捕捉及牛股挖掘


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有