加载中…

7.12热点捕捉及牛股挖掘

2019-07-12 08:09:43评论
8.16【中原证券官网“实锤”:两项资管计划“踩雷” 合计2.4亿元到期无法兑付】

评:果然,最担心的事情越来越近,地雷潮可能正在来临!

金融市场是一个整体,爆雷,一爆就是连锁反应,一个接一个的爆……而在当前的背景下来看,应当是新一轮的去杠杆已经启动,国家有意引爆新一轮的地雷,才会接连出现这样的现象。咱们近期最担心的“重启去杠杆”的问题,看起来是越来越近了。

另外,从中原证券的走势来看,7月份之前,基本上都是一天成交几千万,结果最近走出放量4连阳,而且是在券商板块整体调整的状态下逆市走出来的,现在来看,诱多出货的迹象意图太明显了,又有多少散户成了接盘侠!

8.10“浪子”(草根),84年生,接触A股已有十余载。行万里路,交天下友,道股侠义。
7.12热点捕捉及牛股挖掘


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有