加载中…

7.11热点捕捉及牛股挖掘

2019-07-11 08:40:16评论
8.49隔夜美联储再次释放降息信号,黄金今天也会高开,但不建议追涨;美股冲高回落,三大股指盘中纷纷创历史新高,但癌股今天继续走弱势震荡的概率很大。

8.45华为首款5G智能手机Mate 20 5G将于7月26日发布,加上美解除禁令、正抓紧调试鸿蒙操作系统,华为概念望继续活跃,昨日的板块精华研报也有提及。

8.40“浪子”(草根),84年生,接触A股已有十余载。行万里路,交天下友,道股侠义。
7.11热点捕捉及牛股挖掘


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有