加载中…

7.8热点捕捉及牛股挖掘

2019-07-08 07:44:16评论
8.02周末消息面整体偏空,最大的事就是科创板最终定档在7月22号开始交易,本周开启集体申购,资金分流在所难免;其次美国超预期的非农数据弱化美联储7月降息预期;还有昔日千亿白马康得新再次曝出重磅黑天鹅,收到证监会处罚或启动强制退市;最后伊朗表态浓缩铀丰度将超过伊核协议规定,地缘政治再趋紧张。

现在A股最大的问题是资金问题和士气问题,既然22号要开板交易,监管应当有充分的信心,这一点在政策市我们并不用担心;浪子预计后续会变盘向上,科创板最开始的爆炒也会带动整个A股气氛,拭目以待吧。

7.45 “浪子”(草根),84年生,接触A股已有十余载。行万里路,交天下友,道股侠义。
7.8热点捕捉及牛股挖掘

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有