加载中…

4.23热点捕捉及牛股挖掘

2019-04-23 07:59:07评论 杂谈

14.50尾盘指数又跌下来了,大盘就这个德行,不需过分理会;现在说牛市还真没几个人信,其实这是监管之下的慢牛格局;疯牛也好、慢牛也罢,甚至熊市也好,格局在先,坚信这波行情远未结束;不管新老股民,浪子更建议大家做白马或题材主线的中长线标的,大盘破位或左侧形态之后就是行情结束之时(会反复提示),届时撤离就行;今天解盘先到这里,明天见。


14.00市场将恢复到窄幅震荡攀升阶段,指数不会暴涨暴跌,机会主要体现在白马和题材主线当中,朋友们务必精选好个股,耐心坚守,目前市场无忧,浪子也就不多啰嗦了。

4.23热点捕捉及牛股挖掘

13.44证券都直线拉了,闹剧下跌止于沪指的20日线或3185点;但昨天大跌,今天不会大涨,只是传递止跌企稳信号,好股票还需耐心坚守!


13.37上午的尾盘,下午的半个小时,场内资金明显在回流!闹剧式的下跌之后应该涨回去!


13.20 提醒,白马股五粮液已企稳。


13.06 浪子看好唯一鸡肉股的002234民和股份午后接力猪肉大涨8%!

4.23热点捕捉及牛股挖掘

12.46上午尾盘自由贸易港直线拉起,关注600848上海临港

4.23热点捕捉及牛股挖掘

12.43韩国瑜放弃参选,这意味着郭台铭少了一个强有力的竞争对手,郭台铭概念的002868绿康生化可能会被游资盯上。

4.23热点捕捉及牛股挖掘

12.39今天虽然继续下跌,但蓝筹权重白马没有继续下跌,而且市场并没有放量,因此对于当前这个调整,浪子定义为震荡调整,幅度不会深;上午尾盘分析的那些点位只是单纯的技术层面来看,预判市场走势要多个因素综合考量的;还是那句话,不要太在意指数波动,做好、坚守好手中个股就行。


11.24偶尔迷茫、失落很正常,朋友们请坚信,行情不可能结束,多些耐心和坚守一切会过去的,当然你持有的股票不能是垃圾公司,上午解盘先到这里,下午见。


11.07既然市场又要调整,那么两市的调整目标位在哪?上证指数的20日线、30日线、3130、3093都是强力支撑,要调到哪里随意!越跌越买就行了!创业板无疑还是1630的位置。上述观点仅从技术层面出发,这两天跌的莫名其妙,当然也不排除过两天莫名其妙涨回去!浪子现在是躺着装死,坚守个股。


11.00农业农村部:预计下半年猪肉供应趋紧,价格可能出现明显上涨。评:这是官方的说法或数据,猪肉可以中长期持续关注炒作的品种。去年点评的票就不说了,今年浪子只选了002100天康生物,今天该股高位巨量,短期走势两个极端,要么大跌调整,要么继续大涨。因为技术面出现了巨量,可以视为筹码松动或充分换手。但中长期来看,股价还远未到头。

4.23热点捕捉及牛股挖掘

10.56今天跌停不少,A股市场一般人还真驾驭不了,新股民最终都得亏钱!贪婪和恐惧,自媒体时代,各种消息和舆论,一致性太强。是成是败,看坚持;何以制胜,唯有坚持;风险意识强,那么就分仓持股;当前指数高位区域,分歧加大,个股分化增多,政策面不甚明朗,操作难度加大;那么风险偏好弱的,减仓应对;心态好,有耐心的就低位分仓中线持仓;放眼未来,3000点必然是山脚,只要个股有价值,不妨再耐心一点点!


10.42上上周连跌5天,上周终于调整结束进入横盘震荡蓄势,但昨天这么一跌,加上今天的表现来看,市场又进入调整了,这半个月以来大家都不好过!目前的趋势还是调整为主,朋友们还是以防守为主!


10.31大盘反复上下拉锯震荡,可以看出很多人都迷茫了,短期走的确实是无厘头;好在我们有共同的信念,就是科创板没上,行情不可能结束,眼光看远一些就不会纠结了。


10.14上周五的419魔咒就是闹剧,昨天蓝筹权重白马下跌也是闹剧,全是无厘头的运作!今天上证50没有低开,也没有继续下跌,不过筹码多少还是有一些松动(昨天是放量下跌,确实有资金出逃),因此短期大盘只能弱势震荡;创业板没能走出自己独立行情,因此沪指仍是主要风向标,适当参与题材主线的投机,重心还是中期潜伏蓝筹白马为上。


10.08 氟化工的600892大晟文化有启动迹象,有发现价值的暂时就这些了。

4.23热点捕捉及牛股挖掘

10.03 细胞免疫治疗的300016北陆药业技术形态很不错,近期也有连续资金入驻迹象。

4.23热点捕捉及牛股挖掘

9.59广电系崛起,炒的是4K超清普及预期。

4.23热点捕捉及牛股挖掘

9.48大盘或指数不多讲了,还是多讲讲热点吧;鸡肉、猪肉再度领涨,石油、创投、白酒其后;煤炭、深圳国改、知识产权、化学制药等异动;有价值的浪子会进行挖掘提示。


9.37市场太乱了,上证50反弹了,倒是创业板扩大跌幅了,很难判断趋势、操作难度也大。


9.33 国际油价涨势明显,像603619中曼石油是短期投机品种。

4.23热点捕捉及牛股挖掘

9.27平开,重点看成交量以及沪深300、上证50指数走向。


8.19昨夜及盘前没什么消息面,不过昨天的下跌到现在还有不少人一头雾水,浪子更相信是期指松绑造成的短期影响;沪深300、上证50调整趋势明显,预计短期蓝筹白马弱势震荡为主,沪指也是如此;创业板昨天是被拖累下来的,猪肉、鸡肉、军工、氢能源、创投、油品等主线望成为资金抱团对象;策略上,短期可投机上述题材主线,中线继续潜伏一线蓝筹白马即可。


8.00 “浪子”(草根),84年生,对股市情有独钟,接触A股已有十余载。行万里路,交天下友,道股侠义。

4.23热点捕捉及牛股挖掘


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有