加载中…

4.18热点捕捉及牛股挖掘

2019-04-18 10:38:26评论 杂谈

14.52预期弱势震荡了一天,面对明天所谓的“419魔咒”行情会如何演绎?目前不得而知;单纯从技术面来看,调整之后的放量,再从放量回到缩量,预示着行情进入横盘震荡周期,理论或逻辑上都没有大风险;但魔咒并不会空穴来风,还是有不少人会卖出股票或观望来避开这一天;但浪子认为,做好风险防范、以及万一真跌之后该怎么应对,这才是重点,而不是迷信空仓休息;科创板征程正在进行,在监管的掌控之下慢牛还真出现了,这对所有投资者来说都是件好事,行情存活越久,对我们越有利;今天解盘先到这里,明天见。


14.21浪子溜达了一圈回来看看,市场还是横盘震荡,上不去,也下不去,真正意义的慢牛。众多浪子青睐的大蓝筹、大白马,不是新高就是在新高的路上;如中国平安、格力电器、青岛啤酒等等。


13.29震荡阴跌或横盘震荡趋势当中,市场的可点评性非常低;没什么大事浪子就不出声了,当前适合花开花落、云卷云舒。


13.15横盘震荡,浪子总有些担心创业板指数,业内不少人从昨天就开始鼓吹419魔咒的可怕性,这些人总活在过去也是服了;如果今天不收红,明天继续弱势震荡甚至下跌的概率还是挺高的;不过上午也说了,目前还没有出现此类信号或迹象,但我们不得不防;那么应该如何防?一是蓝筹白马稳定性较高,二是题材一定要做主线,就算短期创指再下探,后续此类股很容易涨回来。


11.25A股整体有条不紊的在运行,不过创业板或题材股的波动大一些,毕竟很多游资或妖股在“作祟”,但市场并没有问题,有问题或风险浪子会及时提示;沪指很健康,所以蓝筹白马走势还是非常稳健,创业板有很低的概率会再探1630附近(因为周二没有彻底完成回踩),但目前还没有出现这个信号;操作上,价投、投机都可以进行,上午解盘先到这里,下午见。


11.19 5G接力,4月9号点评的000063中兴通讯创新高。

4.18热点捕捉及牛股挖掘

10.44 以下是今天上午的市场点评截图:

4.18热点捕捉及牛股挖掘

4.18热点捕捉及牛股挖掘

4.18热点捕捉及牛股挖掘

4.18热点捕捉及牛股挖掘

10.40千辛万苦,至于找到解决方法了,可以恢复更新内容了!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有