加载中…

4.16热点捕捉及牛股挖掘

2019-04-16 08:11:57评论
8.19【央行:把好货币供给总闸门 不搞大水漫灌】评:看到有人把央行这个解读为利空,说央行要收紧水龙头,忍不住说两句!跌了,所有消息都被马后炮的当成了利空,当成了下跌的解释!咱们仔细看下央行说的原话:广义货币M2和社会融资规模增速要与国内生产总值名义增速相匹配。计算一下:3月CPI同比增长2.3%,目前市场预计的一季度GDP增速是6.3%,即名义GDP为2.3+6.3=8.6%;3月M2增速为8.6%,两者刚好一致!也就是说,3月的放水,完全符合央行的目标,根本不存在什么“水放多了,要收紧”的问题。

8.10“浪子”(草根),84年生,对股市情有独钟,接触A股已有十余载。行万里路,交天下友,道股侠义。
4.16热点捕捉及牛股挖掘

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有