加载中…
个人资料
劲牌公司
劲牌公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,761
  • 关注人气:103
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

15天,劲牌收到千副春联

(2018-01-22 10:57:20)
标签:

杂谈

话说元月3日,小劲在各类媒体平台发起向社会各界征集春联的消息——劲牌在纽约时代广场大屏向世界人民大拜年!小劲的朋友圈顿时人气爆棚!——阅读量、点击率直线上升,不到一日便过万。截止活动结束之时元月18日,小劲的邮箱共收到来自全国各地劲粉投稿邮件853封,共计1100余副春联——都是满满的美好祝福!

在此,小劲先向诸位拱手表示诚挚的感谢!



浏览诸君挥毫写下的春联,小劲满是激情澎湃,完全沉浸于其中,太幸福了!有这么多厚爱劲牌的朋友准备代表公司向世界人民送去新春暖暖的祝福,向世界人民表达劲牌的深厚情谊!



诸君投寄的春联中,有对酒高歌的,“劲酒迎新圆绮梦”,这一句可以让小劲感受到李清照的才情,温柔婉约的小女子正在把盏浅酌劲酒,憧憬着未来美好的生活;“千杯劲酒千杯福”,这一句则可以让小劲感受到苏东坡的豪气,刚强勇猛的蜀黍们正在举杯豪饮苦荞,同亲朋好友快意人生!


也有借酒传情的,不过不是小情侣之间的相思情意,而是国家、民族之间的深厚情意,如“华夏劲酒传友谊”一句,道出了小劲的心声——让中国劲酒承载着对世界各族人民的祝福,走遍世界每一个角落;“劲舞和风扬国粹”一句,说出了小劲的初心——中国劲酒愿意将中国中医药文化传播到世界各地,让更多的人了解、喜欢中国保健酒!


更有把酒祝福的,这份祝福是温暖的、是甜蜜的!温暖的祝福,如“喜书福字醉春光”,酒后意气奋发写下祝福,醉倒在一片灿烂的春光里,这位朋友该是怎样的惬意?甜蜜的祝福,如“苦荞飘香醉九州”,小劲看到这一句时,心想这怕是荞帮主的兄弟,胸怀如此博大,一瓶毛铺苦荞酒竟然香醉了九州中国。不过,这正是感动小劲的地方,来年,小劲一定携手兄弟毛小荞走遍大江南北!

最后,小劲祝福各位喝中国劲酒,过温暖新年!


春联征集评选正在进行,近期公布获奖结果,届时请回复【春联】获取,敬请诸君耐心等候!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有