加载中…
个人资料
劲牌公司
劲牌公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,761
  • 关注人气:103
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小劲当网红的第一次……

(2017-04-06 09:58:26)
标签:

杂谈

​​


小劲当网红的第一次……

第一次当网红到底

是一番什么滋味?

小劲当网红的第一次……

企业文化部:罗少​

春糖期间突然与传说中的女神主播亲密接触,无所适从啊。我本能的向主播间的朋友们问好,感谢朋友们对公司的关注和支持,不过,看到很多朋友留言说“这男孩有点羞涩”,“这男孩长得很帅”,我也彻底放松了,露出了欣慰的笑容。

小劲当网红的第一次……

健康白酒销售部:黄大叔

当黑小子告诉我要直播时,那是既高兴又忐忑啊,高兴的是能用现代传媒工具宣传公司文化和毛铺苦荞酒,忐忑的是面对网红二百多万粉丝,我能否做好呢,为此,在出差途中,我一直进行产品知识背书。现场热情奔放的直播确实吸引不少人的眼球,短暂的30秒镜头,面对粉丝,一刹那的紧张后我很快恢复平静,通过品酒环节,我讲出了毛铺酒口感和功能诉求及愿景……

小劲当网红的第一次……

​企业品牌部:黑小子

一想到我将要面对百万粉丝,内心那可谓是“策马奔腾”,兴奋而忐忑。俗话说,酒壮英雄胆,于是抄起一瓶42.8度的毛铺苦荞酒,直接干掉了  一两半。

(画外音)然后呢?

然后就,蒙啦,bala bala,直到直播结束,我也不知道自己说了些啥?不过,直播用的手机功能真强大,我也是第一次发现,自己是一个俊俏的白面书生呐。

小劲当网红的第一次……

​保健酒产业策划部:小明

第一次跟着网红进行直播,有点羞涩和手足无措。此刻,一言一行不仅仅是代表自己,还代表着劲牌公司、代表着中国劲酒,心里不由自主的产生了压力,很紧张很忐忑,所以,时刻叮嘱自己谨言慎行,每一句话要仔细掂量和思考,担心自己哪一句话说的不贴切,给品牌抹黑,自己也总是想把最好的一面展现给观众和粉丝,也是想把劲牌公司及中国劲酒所蕴含代表的价值展现给每位观众。​

记者小结​

小劲当网红的第一次,

那是相当的紧张、相当的羞涩、相当的忐忑。


​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有