加载中…

加载中...

个人资料
舞之灵1027
舞之灵1027 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,454,355
  • 关注人气:5,125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【奥尔良烤翅中】在家做简单又健康

(2021-02-17 22:21:39)
标签:

美食

情感

育儿

杂谈

孩子嘴馋,零食就爱吃这个,在家做不难,从未在外面买!

打小,我的儿子就比较听话,大人和他说的话总是能听进去,所以虽然小时候没有老人帮忙,而且我还要上班,在照顾孩子方面还是比较开心轻松的。唯一让我操心的就是孩子的身体不适太好,太瘦而且容易感冒,所以在饮食上我也是特别注意,能在家吃饭的绝不会用点外卖来解决,甚至零食也基本不会买。

不过随着孩子长大了,上了幼儿园也开始向往各种零食了,比如M家的零食烤鸡翅就是他比较喜欢的,在他4岁生日时候带去餐厅吃过一次,后来我就都自己在家做了,虽然辛苦,但能给孩子最健康的食物是我最欣慰的事情。


今天就和大家分享下烤鸡翅吧,外酥内嫩,实在是好吃,每次儿子嘴馋了,我总是很乐意在家自己弄,口味根据儿子的变化决定,一开始用热油炸,感觉热量高太油腻不健康,后来就索性买了烤箱,从此都是用烤箱来进行,不用一滴油,吃起来也更健康了。



今天和大家分享的是奥尔良口味的烤翅,说道奥尔良这个味道,很多孩子都喜欢的,比如奥尔良汉堡,孩子几乎不会拒绝的,那么用奥尔良烤翅腌料来做烤翅,果然就更方便简单了。


【家庭版奥尔良烤翅】

用到的材料:翅中10个,另外就是小熊驾到的奥尔良烤翅腌料,我用了2勺,另外加入1勺的水,少许的生抽和蜂蜜。翅中划刀帮助入味,如此腌制1个小时以上即可。


同时,我准备了一份生粉(用了少许的奥尔良腌料粉,2份面粉和份的生粉拌匀而成)

将腌制好的翅中沾一层的粉,要薄薄的拍匀就可以了。



然后沾下清水,接着再放入面包糠中裹一层。

面包糠分为白面包糠和黄金面包糠2种,区别就是在颜色上,如果你追求颜色金黄可以选择黄金面包糠,反之如我这样用白面包糠就成。


将每一个腌制过的翅中都一一按照上述方法都裹好。在烤篮上铺油纸,然后都放上去。



烤箱是要提前预热的,200度,然后放入中层,烤上25分钟左右就成了。


不需要一滴油,非常的好吃,外皮酥脆,里面的肉又入味而且嫩。不妨动手试试吧,自己照着做,比去M快餐厅的都要好吃多 了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有