加载中…

加载中...

个人资料
舞之灵1027
舞之灵1027 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,804,620
  • 关注人气:4,910
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【黄金翅中】金灿灿外酥内嫩,无法抗拒

(2019-08-26 07:09:35)
标签:

健康

美食

情感

育儿

杂谈

分类: 烤箱及烘焙
【黄金翅中】金灿灿外酥内嫩,无法抗拒
虽然很多人喜欢吃翅中,就觉得口感好嫩,而且做起来时间也不需要太久,其实它的营养也是很高的。翅中富含蛋白质,可以消除水肿,提高免疫力。调低血压,缓冲贫血,有利于孩子的生长发育。而且鸡翅含有多量可强健血管及皮肤的成胶原及弹性蛋白等,对于血管、皮肤及内脏颇具效果。所以不但孩子爱吃,爱美的女人看见鸡翅也是舍不得立刻的。今天小编就教大家做一道零失败率的黄金翅中,具体做法接着往下看吧。
【黄金翅中】金灿灿外酥内嫩,无法抗拒
感谢@新浪美食和 @新希望食品 的投食,收到时候真的很让人惊喜,整整三大箱,有贴心腌制好的也有可以快手炒制的,总之如果你想满足自己的烧烤心愿,想吃随时弄,无需解冻也不用再腌制,非常的省心,几分钟就能享受到的美食,让你的夏天餐桌顿时丰富了起来。今天来一道用润香鸡翅中做的黄金翅中吧,非常方便,不用腌制,现成的包装,而且这个味道孩子真喜欢。
【黄金翅中】金灿灿外酥内嫩,无法抗拒
【黄金翅中】食材:润香鸡翅中6个,黄金面包糠适量。
具体做法看这里:1、翅中我买的是腌制好的,你如果有时间可以自己买回来腌制,首先洗干净,然后在表面划几个小口方便入味,接着加入生抽蚝油盐糖鸡精和少许的水淀粉抓匀,一般腌制2个小时以上味道会更好的。
【黄金翅中】金灿灿外酥内嫩,无法抗拒
2、接着将面包糠倒入碗里面,然后将腌制好的翅中放入面包糠中,全部都裹匀了,最后可以用手按下,这样可以裹得紧一些,避免面包糠散落。
【黄金翅中】金灿灿外酥内嫩,无法抗拒
3、这时候可以预热烤箱190度,将包裹上面包糠的翅中排入烤盘上,当然为了防粘便于清洗,我们可以垫上一层锡纸,然后再放上翅中。
【黄金翅中】金灿灿外酥内嫩,无法抗拒
4、接着放入烤箱,大约烤20分钟左右就可以,外酥内嫩的黄金翅中就做好了。如果你没有烤箱,直接用微波炉也可以做得,高火大约15分钟就成。
【黄金翅中】金灿灿外酥内嫩,无法抗拒
小唠叨:1、翅中要提前腌制,时间久一些更入味,另外表面划几刀也是放入入味。2、面包糠颜色有白色和黄色之分,我喜欢用黄色的这样看上去更有食欲,如果你手边没有面包糠可以自制啊,将家里吃剩的面包片,放入微波炉高火一分钟就成香酥的模样,然后放入保鲜袋敲碎就是面包糠了,感兴趣的不妨试试看,这样也能处理掉多余的面包而不会浪费了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有