加载中…

加载中...

个人资料
舞之灵1027
舞之灵1027 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,804,620
  • 关注人气:4,910
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周末   煲宝仔   花草

(2010-03-13 15:59:00)
标签:

杂谈

分类: 吃喝玩乐

    这周侄女因为没有人带,便放在我家。一早就带着她去学画画,转头又带小宇去学数学思维,刚到校门口就被告知今天的兴趣班临时取消,门口挤满了学生。由于前几天我们这里一所小学墙倒塌导致几名小学生死亡,于是所有的学校赶紧亡羊补牢,进行突击安全检查。

    趁侄女画画期间,只好带着小宇转道到瘦身堂去拔罐,中午YB来接俺们,驱车到一所新开的食府--煲宝仔用餐。

    煲宝仔十年前起家,从最基础的小菜发家,几年间连锁店遍布全市,每晚客人哪怕拿着预约纸片,也心甘情愿地在等候用餐。如今又开了一家旗舰店,从海鲜到家常菜应有尽有,价格却仍然平民化,环境确是一流的享受,来吧,和舞一起分享下吧。

    糟肉夹光饼(相当特色的传统小吃)

 

北京烤鸭--小宇点的,整盘被他消灭啦

 

煲宝仔特色鱼头锅,香辣可口,YB爱吃的

 

烫嘴豆腐--感觉没有我做的入味,哈哈

 

干锅包菜--撕得太大片了,无法入口

 

一筒天下--其实就是烤猪蹄,我们一致认为不好吃

 

蒜蓉生蚝---这个超超级好吃哦

 

来个特写

 

蒜蓉苦瓜

 

我们2个大人,2个小孩,总共才花了170大洋,怎样,很实惠吧,哈哈。

酒足饭饱,转道去花鸟市场,给小宇买心爱的小乌龟,还有好几包花种,带了几盆薄荷,月月红,路上,接到母亲电话,明天是拗九节,帮我买齐了煲粥的材料放在我家。晕,这什么和什么嘛,拗九节原本应该是女儿煮好了甜粥给母亲送去的,怎么倒反过来了,真是不孝哈,转念一想,估计是母亲怕我这个周末带2个孩子太累了体谅我。人说世上只有妈妈好,此话一点不假。妈妈,俺永远地爱你,祝您长命百岁!

 

 

 

就连这个铲子也是新买的,还有盆,土,呵呵

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有