加载中…
正文 字体大小:

呼吁倡导医生护士睡眠日

(2018-04-07 11:00:51)
分类: 学科热点
                                                                    \                                                                 

笔记君:近期朋友圈又开始发起这样的呼吁了,其实,很早以前就有。呼吁有没有用呢?

的确有用,有很多医院也都实行了,如果,你也想让你们领导知道这样的信息,你懂的!


 

呼吁!保证休息!

由于医疗职业的特殊性,需要倒班,工作辛苦。倡导将"医生护士睡眠日"(Doctor Sleep Day)定为医生护士下夜班的第一天,这一天医院不安排医生护士加班、培训、学习及参与科室的其他活动,保证充足的休息。在排班表上使用“SD”(Sleep Day)标志,对医生护士下夜班的第一天进行标注。支持的请扩散。

本文引自:CCUN护理网   
 呼吁倡导医生护士睡眠日 - 护理文库 - CCUN护理网 - 中国第一护理门户网站 - 中护联合投资(北京)有限公司旗下门户网  http://hushi.ccun.cn/2016/huliwenku_0315/2434.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有