加载中…
正文 字体大小:

李克强:力争抗癌药品零税率

(2018-03-26 14:40:26)
分类: 学科热点
3月20日上午十三届全国人大一次会议闭幕后,国务院总理李克强答中外记者提问时表示,抗癌药品要较大幅度降低,降到零税率。

 

3月20日上午,十三届全国人大一次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全国人大一次会议的中外记者并回答记者提出的问题。

李克强:新的变化意味着进步的可能。在开放方面,还有较大的空间和潜力。进口商品的税率水平在世界处于中等水平,我们愿意以更开放的姿态,进一步降低进口商品税率总水平。一些市场热销的消费品包括药品,特别是群众、患者急需的抗癌药品,我们要较大幅度降低,降到零税率。

原标题:李克强:抗癌药品要较大幅度降低降到零税率

············
 
下载健康界APP,免费阅读

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有