加载中…

加载中...

国家二级婚姻家庭咨询师 头条文章作者
荐

魅力老男人请我吃饭,结果发生了不该发生的事情,过后很后悔

2021-10-20 16:06:32
标签: 婚姻 离婚 背叛 挽救婚姻 感情

网友求助:

昨晚,那个魅力老男人请我吃饭后,再三邀请我去他家坐会,我可能喝多了,大脑有点不当家,开始是拒绝的,后来竟然跟着他去了。我没有想到,在我眼里一向很正人君子的他,我敬重且崇拜的人,他竟然是另外一副模样。他变了个人似的缠着我,结果他得逞了。事后,我哭了,我觉得自己不是这样的人,感觉自己在他心里的形象一下子塌了。

他也很自责,一直在道歉,说抱歉。说如果我介意,他愿意娶我,只要我不嫌弃他老。我本来还很难过的,结果他这一句话,我心里有一种正合我意的温暖。所以,我也就觉得得到了安慰。

可是,今天一整天我都是乱乱的。我觉得跟做梦一样,感觉昨晚发生的一切都不真实。我对他的了解很有限,只是觉得他帅气,有魅力,有男人味,可是,他的婚姻状况,家庭情况,孩子的情况什么的,我都不知道。我很担心,他是不是骗我的。我该怎么办?我还能和他继续交往吗?

另外,我还担心,我离婚,老公不愿意,或者老公知道我这样做,会不会对我再次动手呢?我婚姻不幸福,和老公没有感情,他经常打我骂我,他外面也有人。我早就想离婚就是他不离。现在,我内心很矛盾,一方面感觉遇到了真爱,一反面又害怕老公的报复。怎么办?

围城回复:

废话我不想多说。我直接给你建议吧。

一,我原本只以为你不知道这个老男人是不是单身,看完信息才发现你也不是单身。一个老男人如果没有目的,为什么再三邀请你去他家坐坐?得逞后,都不知道你的婚姻状态,居然说会娶你?这话怎么那么随意呢?

二,不管你婚姻幸福不幸福,也不管你老公是不是背叛过婚姻,我觉得你对一个婚外的男人动心,并有事情发生,就不应该。这不是道德绑架。你的婚姻不幸,你可以离婚。千万不要用背叛报复背叛。

三,和这个老男人保持距离,不要再走太近了。鉴于他得逞过,还会有目的。继续下去,只会越陷越深。如果他是单身,可以娶你,真的想娶你,而你也需要在处理好你的婚姻问题之后再考虑。否则,依然是错,是会被指责的。三思!

(婚姻危机,情感问题,都可以私信我求助,或者加我微heima70让我来帮你处理)

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍥村煄鍥村績
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,091,687
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有