加载中…

加载中...

国家二级婚姻家庭咨询师 头条文章作者
荐

你抢走一个渣男,有什么光彩值得炫耀?

2018-09-14 09:54:23

网友求助:

我和男友本来打算近期结婚了,可是,他突然和我提了分手。然后,这期间,有个女人出现了,也就是小三,我才知道,原来他早就背叛了我。我虽然很难过,伤心,但是,考虑到都要结婚了,我也很爱男友,就忍气吞声了,打算不跟他计较了。那时候,我对男友还抱着一线希望,或者说幻想吧。可是,事情一旦揭穿后,他就不顾颜面了,对我各种伤害。说我什么都不如小三,什么都比不上人家,各种打击和侮辱,让我很是绝望,心碎了一地。

于是,我决定要放手,彻底放手。我决定静静地离开,虽然会很痛,但我清楚长痛不如短痛,我不想再卷进这些感情是非了,我曾经被他折磨的几近疯傻了,整个人面临崩溃。而男友的打击更是让我自卑,没有脸面去面对这样的烂摊子。我见过小三的照片,确实很美。这让我更加的自卑。

接下来,更加不可思议超乎我意料的事情发生了,那个不要脸的小三竟然主动联系我,主动加我好友。我就想看看这个女人该有多无耻。她竟然毫不知耻,跟我谈判,羞辱我,说我不如她之类的。她自信,什么都好,说得她抢走我男友还有理似的。我不知道怎么对付她,恼羞成怒,拉黑了她。我很气不过,心里憋着一肚子气,不知道怎么撒,我该怎么办?

我的回复:

这让我想起一句话,人不要脸树不长皮,百法难治。所以,小三的病,就如同这两种,一旦不要脸,没有了羞耻感,往往会无敌。这不是你笨,而是,她太无耻。所以,不需要自责和难过。重要的不是小三,而是你男友。你男友如果爱你,任何人是无法入侵的,他的心动了,或者被人勾引走了,执意不回头了,唯一能解释的就是这个男人没有原则,不够爱。我不是说,他和你交往了就不能再和别人交往了,我只是说,他可以交往,但是得先跟你分手,否则就是劈腿,就是背叛,就是不道德。

你不必自卑,也无需难过。换一种心情,换一种心态。告诉自己,你老公本身一个渣男,只是被小三过早检验出来的渣男,如果没有这个女人,你还不知道他有多渣,如果走进婚姻,他伤害你可能伤得更深。这不是自欺欺人的安慰,的确是如此,一个本性渣的人,终究会发作的。而面对那个女人,你也要自信和坦然,你要觉得我不做亏心事,我光明正大,我心安理得,问心无愧,我有尊严,我可以坦然面对任何人。而她,不管怎样的胜利,都是一种卑鄙的手段,或者偷人的行为,是不光彩,是违背道德的。她的自信只是一种自我欺骗和满足,你不屑一顾就行。

对付小三,你只说一句话就够了,不需浪费过多的语言。那就是,“你抢走一个渣男,有什么好值得炫耀的呢?”

围城围心,国家二级婚姻家庭咨询师,从事婚姻家庭情感咨询和情感挽回行业多年,专攻婚姻、家庭、情感、恋爱当中的各种疑难问题,熟知男女两性心理,敏感、敏锐、专业,善于捕捉求助者问题根源,精准分析加合理建议,让你轻松走出内心的阴郁,助你寻找丢失的幸福和开心……

个人微信:heima70          公众号:hunyinjiating114

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍥村煄鍥村績
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,737,431
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有