加载中…

加载中...

国家二级婚姻家庭咨询师 头条文章作者
荐

#恋爱那件小事#放手那个,心不在你身上的人……

2018-07-05 09:59:33

有网友求助说,我和男友交往了两个月,我一直感觉很幸福很开心。可是前天,他突然接到那个交往了三年的初恋的电话。他初恋一直哭,说想他,但是她已经订婚了,可是,她还想要来看看他。男友跟我说,他听到初恋的哭,心乱了。觉得心里,没有完全放下前任。说这样对我不公平,说不想伤害我,让我做他的妹妹。我很难过,最幸福最快乐的两个月,最大期望的一个人,却因为前任的一个电话,瞬间瓦解了我的期望。我该怎么办?做他妹妹吗?他是我交往时间最短的一个,但却是我最爱的一个,我很希望和他有未来,如今,我不知道,还该不该等待?

……

两个月,和三年,真的没有办法去比较。或许,在你的眼里,这两个月的感情比三年还真,可是,在他的眼里,这两个月,只是三年之外,淡然的几天,一晃而过。在他眼里,感情还没有开始,他生怕开始,让他纠结两难。因为他心里,一直潜着一个人,一直隐藏着一段感情,那就是初恋。如果,初恋不再出现,他可能也不会点燃,但是,一旦心掠过初恋的影子,他就不再淡然了。虽然只是一个电话,可是对方的哭诉,那种订婚之前的不舍,那种要见面的期盼,让他的心,瞬间潮起,完全不在乎,那个在他心海岸边等爱的人,是你!

所以,你不必伤心,也不用难过,更不要等待。和他没有未来不一定是坏事,趁着还没有深陷,放手那个,心不在你身上的人。他欺骗不了他自己去爱你,你就更不该拿他对你的感情欺骗你自己。找一个爱你的人,属于你的人,不再念念不忘旧情的人,再好好去珍惜。而他,就随他而去。就算他们没有结果,我觉得你也不该再奢望。毕竟,勉强得来的机会,多少都失去了爱的意义,也让爱变得脆弱。分手后,也不要做什么妹妹,做不成爱人,更做不好妹妹。扯不断关系,就如同放不下伤害!何必折磨自己?

咨询师简介:

围城围心,国家二级婚姻家庭咨询师,知音网名家专栏特约专家,新浪橙V认证情感名博,自媒体原创作者,自由撰稿人,部分专业情感心理咨询网站首席专业咨询师。

从事婚姻家庭情感咨询和情感挽回行业多年,专攻婚姻、家庭、情感、恋爱当中的各种疑难问题,熟知男女两性心理,敏感、敏锐、专业,善于捕捉求助者问题根源,精准分析加合理建议,让你轻松走出内心的阴郁,助你寻找丢失的幸福和开心……

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍥村煄鍥村績
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,743,366
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有