加载中…

加载中...

国家二级婚姻家庭咨询师 头条文章作者
荐

女友住我家半年上班十多天坚决分手

2017-06-16 13:32:26
标签: 情感 移情别恋 分手 同居 挽回

网友求助:

我和女友在一起一年多了,一直都很和睦,几乎没有吵过一次架,可以说我十分宠她,基本上她要什么买什么,都能满足她。她不上班,我说我养着她。我真的算是付出了我的一切。半年前她住进我家,我家人也对她非常非常好,就是把她当未来媳妇一样的对待的,我们知道她喜欢吃水果,所以,我家的水果自从她来就一直没有断过。

有一阵子,我也没有上班,我们天天在一起,宠着她,她觉得很开心,我们也没有矛盾。一个月前,我开始去上班了,她在家也就闲着了,她说她无聊,就出去找了份工作。然后,刚上班十多天,就突然对我很冷淡。我就预感到可能有什么事要发生,果然,有天晚上,她回来的很晚,回来后,跟我提出了分手。我很震惊,也很难过,更多的是伤心,我觉得为了她我付出了那么多,而她一句对我没有感觉了,要和我分手,把我们家当成什么了,免费旅馆?不想住了,就走了?

当时,我也是赌气吧,也是有点失望到绝望吧,我就答应她了,她说拿钱补偿我,更是伤我。我一生气,就脱口而出,你补偿3万吧,这事就算过去了,我也拦着你,你想去哪里去哪里。她没有犹豫,就说好吧。第二天就简单收拾了东西搬出去了。

我更是意外,没有想到她答应,也没有想到她那么快搬走。我很后悔,我总觉得是不是说要钱说错了?我想挽回,不知道该怎么做。

我的回复:

看不出问题所在啊,你对她那么好,家人也不错,她没有理由,那样对你啊?

有两种可能,一是,出去工作,短暂的工作,快速地爱上了别人,移情别恋了,或者说鬼迷心窍了。另外一种可能,就是,根本对你没有感情,之所以跟你交往,是因为你对她好,家人也对她好,让她误以为是感情,但是,内心其实并不快乐,所以不想要这样的感情了,就想放手了。

有时候,感情是对等的,一味的对一个人好,容易让对方产生被娇惯的心理,得来的太容易,就会不珍惜。另外,还有一点,你给她的可能过多的都是物质上的满足,你们忽略了感情上的交流或者给予,所以,她在你面前其实依然是孤独的,可是她也不善于沟通,内心的情感需求没有表达,你也不懂,你们之间就这样看似开心幸福,其实暗藏着彼此的不了解。

至于挽回,你当初的处理,答应拿钱来补偿,更多的会让她觉得你对她的感情和对她好不是真的爱,是有条件的一种付出,是有目的的。这可能会加强她想分手的心,会更加的认定自己的选择。所以,你要做的,就是耐心去弄清她的内心世界,到底是怎么想的,发生了什么?还有没有办法补救?试着深入沟通一次或者几次,然后再决定怎么做。如果执意去分,那就放手,纠缠没有意义。

情感咨询,请扫码关注留言给我!

作者为:二级婚姻家庭咨询师

如需咨询请关注公众号:hunyinjiating114 

咨询微信:heima70

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍥村煄鍥村績
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,081,572
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有