加载中…

加载中...

国家二级婚姻家庭咨询师
荐

结婚四年老婆突然搬走说不过了咋办

2017-05-16 13:57:16

网友求助:

我老婆搬出去住了,我很爱她,想挽回她,不知道该怎么办?

我和她结婚四年了,这四年过的很是幸福和快乐。可是,最近,我们因为做生意,贷款了,压力很大,我又不是太成熟,喜欢玩,总是找借口,老婆说我,我没有听,她就生气,说不跟我过了,搬出去住了。我该怎么办?

我的回复:

仅仅是因为,你们做生意,贷款了,压力大,她嫌弃你?如果,是这样,这样的女人该有多势利?这么势利的女人,你还要她干什么?

还有,你既然知道自己不太成熟,喜欢玩,还总是找借口,为什么,意识到问题,不去改变和提升,老婆说你,你为什么不听?应该不是只说一次吧?应该多次警告,你熟视无睹,让人家失望到绝望吧?否则怎么可能,因为这些就搬出去住?

做生意,贷款,那是没有办法的事情了,必须硬撑下来,好好的用心去做生意,赚了钱,压力才小。对于不成熟,也是需要时间慢慢的磨炼的,而喜欢玩和找借口,是可以自己控制的,可以自律的,所以,从这些地方努力,去蜕变自己,让自己变成一个新人似的去面对她!

另外,这些可能都是外在的原因,内在的原因,可能是你对她的爱和关心不够吧?想想是不是自己的压力过大,或者她的压力过大,你们的感情就打了折扣,交流减少,互动减少,感情越来越淡漠?

如果,她没有提离婚,仅仅是搬出去住,我想机会还是有的,她需要静一静,需要你的改变和提升,是在给你改变的机会,所以,你要努力去做,然后用诚心打动她,好好的沟通,她看到你彻底的改变,我想是会给你机会的。

另外,可以找位你们信任的德高望重的的亲戚,去劝劝她,但是前提是,你得意识到问题,得改变。不然,她回来,问题依然存在,那么婚姻依然存在潜在的风险。

如需婚姻家庭情感咨询,请扫码微信关注留言!

作者为:二级婚姻家庭咨询师

如需咨询请关注公众号:hunyinjiating114 

咨询微信:heima70          情感挽回QQ群473462585

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
围城围心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,204,370
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有