加载中…
个人资料
围城围心
围城围心 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,986,653
  • 关注人气:1,720
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

分手三年后,他突然找我约炮怎么办?

(2017-03-30 12:48:49)
标签:

杂谈

情感

分手

约炮

感情

​​

网友求助:

 

我和谈了四年的男友分手了,分了也已经三年了。这段感情,我刻骨铭心,因为我们彼此是初恋。所以,分手的时候,我撕心裂肺,纠缠过,死缠烂打,不起作用,渐渐死心。后来,渐渐冷静之后,一直保持着距离,我也渐渐走出阴霾,准备交往那个一直追我的男孩。但是,前两天,前男友突然找我。我突然,很惊喜,就去见了他。可是,他告诉我他有了新的女朋友,但他不是太喜欢她,还是喜欢我,虽然知道,我们回不到过去了,但是,就是想我,末了,他去碰我,想和我那个,被我断然拒绝了。他跟我主动说和现女友之间私生活不和谐,还说细节,我听不下去,借故离开了。我很失望,不知道他怎么变成这样了,但是对他找我,我还是怀着期望,有点心动,但是,他的行为,我又无法接受,我很犹豫和矛盾,我不知道,我该怎么办?


我的回复:

 

你若真的不知道怎么办,我觉得是犯傻!很明显,他已经变得不是当初的那个他了,开始有点渣男的特点了。

当初,因为彼此是初恋,可能对待感情比较认真,或者带着最初的美好期望,也或者就是因为曾经的那么努力付出,各自才显得那么难忘。但是,不管多么刻骨铭心,但是也已经是过眼云烟了,回不到过去,他也早已改变,从他分手的那一刻起,就注定他不是你初恋的他了。

分手三年,都没有找你,只是在他找到一个或者N个不满意的人后,才想起你,想起你,且不是因为感情,而是因为性,你觉得这种男人还可靠吗?他不喜欢那个女人,为什么还和她交往?甚至毫不顾忌你的感受,就连和别的女人在一起的细节都跟你说,你觉得他的素质在哪里,尊重你了吗?

所以,他找你,目的很直接,只是单纯的想约,并不是想和好不是想有未来。所以,你不要期望也不用幻想,死心吧。这个男人不能期望,否则会是再次的失望。所以,好好的珍惜和把握接下来的或者你能感受得到的感情和爱情吧。​

分手三年后,他突然找我约炮怎么办?

如需婚姻家庭情感咨询,请扫码微信关注留言

作者为:二级婚姻家庭咨询师

如需咨询请关注公众号:hunyinjiating114 

咨询微信:heima70​​​​

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有