加载中…

加载中...

国家二级婚姻家庭咨询师 头条文章作者

吵架回娘家一年老公要离婚我后悔了

2017-01-04 12:21:30
标签: 婚姻 情感 吵架 夫妻矛盾 婆媳矛盾

网友求助:

老公最近,非要和我离婚,我不想离,不知道怎么办,有什么方法挽回没有?

刚开始,我们常常因为鸡毛蒜皮的小事吵骂打架,我就生气闹情绪,回了几次娘家,然后他来叫我回去,我们和好。这次,是因为老公在外出差,我不给他打电话,他嫌我不关心他,回来说我不在乎他,说我不如他前女友做得好。我一气之下就把婚纱照扣了,但我没回娘家,我们就冷战。然后,婆婆觉得我对她儿做的不好,但是她也没发现我们两个其实是在闹矛盾,不分青红皂白上来就说了我一顿。我就生气又回娘家了。这次,他就再也没来叫我。

算下来,我和老公分居一年了。期间,我闹了两次离婚是想吓唬他,结果他就生气了,现在要起诉我离婚,说和我没有共同语言了。我没办法,就和他道歉了。我现在天天打电话对他嘘寒问暖,他也接电话,去他家他也不排斥,但他父母如果在家他就不让我去。我不知道,他是想惩治我是想逼我回去,还是想真离婚?我该怎么办?

我的回复:

夫妻之间有矛盾是正常的,动不动生气闹小情绪也可以理解,但是,不能动不动就回娘家,离家出走,等他请你回去啊。这种模式,是不健康的。

太冲动了,其实,那件小事,他也就是说说感受,觉得你不理解不关心他,但是他不该拿你和前女友比较,这个是很伤人的,是他不对,但是,你也要反思,是不是你真的存在对于他的关心不够?如果是,那就调整自己,好好的维护感情。婆婆不明就里,其实可以好好的和她说说,解释下。没有必要赌气去走,而且还不回去。他不接你,自己是不是骑虎难下,进退两难?

其实,你父母也应该有点责任的,怎么能容你一直住下去,还住一年,早就该把你送回去。我知道,可能是面子问题,耗在那里,把你架空了。但是,这样下去的结果就是感情越伤越很,伤到无法治愈。既然不想离婚,就真的不该动不动拿离婚说事,就不该坚持分居。

所以,好好的和他沟通下,回去和婆婆等道个歉,好好的解释下这件事,如果自己觉得难为情,可以找个中间人说和一下,然后,自己找个机会回去,不要再用这样的方式去处理婚姻中的问题了。不管他想怎样,你不想离婚,你都得回去了。

你迎面阳光,我为爱护航!微信扫我,一起为幸福寻找方向!

作者为:婚姻家庭咨询师

如需咨询请关注公众号:hunyinjiating114 

咨询微信:heima70


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍥村煄鍥村績
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,090,885
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有