加载中…

加载中...

国家二级婚姻家庭咨询师 头条文章作者
荐

围城围心:该怎样和小三抗衡?

2016-11-25 08:46:01

有个女人,留言咨询,说“我老公养小三已经N多年了,但是在我面前一直隐瞒。他两边周旋,那个小三也很听话,从来没有骚扰过我。我和老公有个2岁多的女儿,想问下,我该不该离婚?”

我说,该不该离婚,真的不是外人所能建议的。激愤的人,对出轨敏感的男女,处理这样的问题总是很简单,一句话,这样的渣男要他干什么?让他滚,有多远滚多远!是啊,如果受不了,有婚姻洁癖的人,总是痛定思痛,甩手把渣男给扔了,没有一点勉强,不留一丝遗憾。

然而,很多时候,很多女人没有这么干净利索。她们总是被伤害了,虽然肝肠寸断,却依然不舍婚姻,依然对男人心存期望,而纠结在离婚的边缘。我说,女人在这种情况下,就不要着急离婚,好好的和小三斗智斗勇,来一场婚姻保卫战!

这个男人,老奸巨猾,那个小三痴情到傻。你老公给不了她婚姻,她却依然期望多年,苦等的结果,只能是她人老珠黄,被男人丢弃。

男人之所以隐瞒,还是在乎婚姻,之所以两边周旋,是各有所需。而那个小三,之所以不去骚扰你,是男人喂饱了她物欲也喂饱了她肉欲,又控制了她的欲望,扼杀了她欲上位的思想。所以,N年都相安无事,你也不必过于担心。

想想,如果不知道这事,你是不是发现不了异常,是不是依然觉得幸福,日子会一如既往?如果是这样,你就不要杞人忧天,发现不轨就哭天抢地仿佛末日。你只需暗中较劲,偷偷改变,用智慧,捍卫婚姻的地位!

首先,改变自己,让自己坚强!对自己好,不要老是心疼渣男,不要因顾及他的压力而省吃俭用,不修容颜。要知道,你省下的肥水都流入了小三的田。拼命地对自己好,穿好,吃好,保养好!另外,还要拿老公的钱,去对老公好,让他打扮得油光粉面!老公心花怒放,自然感激不尽,或许会心生愧意!

这些折腾付出的代价,就是经济紧张,让老公压力倍增,让他知道,偷养小三,需要付出的代价就是需要拼命挣钱。当然,你要花得理所当然!还要让他知道,压力跟你无关,你只是提升生活质量而已,是在他的没有包养小三情况下的能力范围之内!

其次,要风情万种,欲壑难填。本着爱的名义,天天折腾他。爱他,就要他。没有也要,撑了也要,总之,让他觉得,你不是要,而是给,是为了他的需求所做出的奉献!既然他偷养小三,一定是需求未满。那么就给他,让他不能拒绝,让他无力拒绝。让他两边周旋时,却无力应付小三。

总之,一个目的,让渣男累死在去往小三的路上!

如果这样,他依然春风得意,我的天,这种男人能力超群力大无比,你更应该好好珍惜!你有“合法婚姻”的尚方宝剑,还怕躲在暗处的“孤魂野三”?

当然,如果,你觉得这样是一种折磨,做不到如此强大,总是很受伤,那么就干脆利索,不要纠结,丢掉婚姻,放掉渣男,让自己眼不见心不烦!然后,轻松地喊一声:下一个,帅男!

作者为婚姻家庭咨询师

如需咨询请关注公众号hunyinjiating114 

咨询微信:heima70

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍥村煄鍥村績
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,975,155
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有