加载中…

加载中...

国家二级婚姻家庭咨询师 头条文章作者
荐

想谈个女友回家过年结果被骗咋办

2016-11-23 08:27:04

网友求助:

老师,您好。有件事在我心里埋藏了许久,想告诉你,让您帮我出出主意。我这人比较老实,年龄也比较大了,在家说媳妇屡屡受挫一直没有成功,跟我一般大的,人家孩子都快上小学了。家人就想让我在外打工谈一个媳妇回家。

我在东莞打工期间,经人介绍认识了一个女友,我们认识没多久就同居了。我们彼此都不是很了解。经过共同生活一段时间,我发现她经常编造谎言骗我要钱,我每次都给她,多则五六百,至少也有两百,每次。另外,我还经常给她买衣服。可是,她去哪里也不告诉我,有时还夜不归宿。而且我还发现,她还有时拿我的钱和衣服被褥等,拿走也不给我说,还说谎骗我。

所以,我们后来吵吵闹闹,分分合合,差不多一直持续快一年时间。再后来,过年时,我想带她回我老家过年,她不跟我回,没办法,我只好一人回家过年。后来,回去上班,她不见我,我们就分了。

如今,我们分手快两年了,每每想起她,总是很心痛,我对她还是念念不忘。我们失联了半年多,没有联系了。去年我们还联系了一年。我在HN老家还给她寄钱用,她先后花我差不多两万块钱吧。我是个重感情的人,至今还忘不掉她,我不知道是不是该找她?还是不找她,放弃她?请老师帮我分析下,我该如何决断。谢谢!

我的回复:

我首先想让你问问自己,找她的理由是什么?不找她的理由又是什么?其实,你也说的很清楚了,她很明显不爱你,你明明也知道她是什么样一个人,你还说你重感情,我觉得这就是问题了。如果,你对她还有期望的话,我觉得你不是痴情就是傻了。

你敢说,你现在对她了解吗?我想,你依然不会了解。你对她更多的是期望和幻想,你爱上的是你内心期望的一个人,而不是她。她就是在骗你,骗你的钱骗你的感情,我想任何人都能看得出来,你也清楚。只是,她选择了跟你同居,一起生活,让你感受到了有女友的快乐,虽然这种快乐伴着痛。但她让你觉得她可以被领回去做媳妇,所以,你一直就带着这个目的在坚持。可是,她不是你要找的人。

不要再联系她了,放手吧,也不要心存期望了。对于自己爱的人付出是应该的,但是,你也要分清值得不值得,三番五次说谎,骗你钱,她以为你不知道,可是你自己不能欺骗自己啊。好好,清醒下,找个值得爱的人,好好珍惜!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍥村煄鍥村績
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,973,323
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有