加载中…

加载中...

国家二级婚姻家庭咨询师 头条文章作者
荐

被婚外情的女人玩弄了感情咋办?

2016-11-08 13:58:27

网友求助:

老师,你好!

我最近很烦,很生气和不甘,我觉得我被一个女人玩弄了,所以很是过不了心坎。不知道该怎么办?

我和她是在网上认识的。当时聊着感觉很好,就一直互相有好感地聊下去了。后来知道,她是有夫之妇,还有孩子。我就不打算聊了。

有次,我出差在外,被她缠着聊天,我很烦,就和她吵了一架。随后,我就没有理她了。

过了差不多一年,她又找到我,想和我继续网恋,不过,她仍然没有离婚。当时,我也还是单身,没有找到女友,心里也着急。我都三十多了,家里催我,我压力很大。所以,她联系我,我就没有拒绝。我们在一起两个多月,我发现自己渐渐爱上了她。可是,当我提出想和她结婚的时候,她却说回去离婚,然后人就消失了一样。走的时候,还答应让我等他,她离婚后回来和我结婚。

后来,联系上了,她说,要和我分手。原因是,她和老公关系修复了,想回到老公身边。说让我忘记她,说我们没有可能了。我当时就很生气,觉得她是耍我。我当时就想去找她,可是,我也不知道她家在哪里。

其实,我和她的事情,她家人都知道,她老公也知道。所以,我问她,家人开始都没有反对,她也答应嫁给我,为什么又变卦?她说我总是给她压力,让她没有安全感。说我虽然爱她但是也总是逼她,说她老公爱她能包容她,包括她和我出轨,她老公都能原谅她。

她就这样坚决和我分手了。我越想越气。我是对她动了真情的。现在想想,不知道,她当初对我有过爱没有,还是一直都是在玩弄我?我很想知道真相,我过不了自己的心坎咋办?

我的回复:

不知道这样的求助还有什么意义?

不管她爱过或者没有爱过,现在她不想在一起了,你分析这些是没有用的。你就不要再纠缠,不要再去执意破坏一个家庭了。

这本身就是一段不该有的感情,你既然知道她是已婚状态且有孩子,理智的话,就不该和她交往。如果你不和她交往,她还能玩弄你感情?是不是,那样的话她是没有机会的。

所以,算了吧。自己做这种事不怕指责就算了,不要再想那些没有用的了。你还是和这种女人保持距离吧,她能娶来做老婆吗?如果,她和你结婚,万一哪天她不满意你了,她会不会再出轨?你能驾驭?

所以,放下。当你再重新开始感情的时候,一定要把握好,找值得爱能够爱的人。开始是对的,结果才可能对;开始就是个错误,结果能好到哪里?请三思。

你迎面阳光,我为爱护航!关注我,一起为幸福寻找方向!

作者为婚姻家庭咨询师,需情感咨询加微信:heima70        公众号:hunyinjiating114

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍥村煄鍥村績
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,975,155
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有