加载中…

加载中...

国家二级婚姻家庭咨询师 头条文章作者
荐

婚外男人充满荷尔蒙气味的谎言

2016-10-09 13:37:42
标签: 感情 婚姻 婚外情 谎言 出轨

有一个女人,微信加我,然后,告诉我,她现在很迷茫。不知道该何去何从……

几年前,她和一个男人婚外情。她说,一时冲动,离婚了,为了那个同样已婚的婚外情的男人。但是,他没有离婚,告诉她,让她等他一年。

男人说这话的时候,信誓旦旦,斩钉截铁,充满柔情,满含期待……

她信了。因为她已经为了这个男人,净身出户,别无选择。除了深陷,无法抽身!

一年的时光,对于已婚的男女会显得格外飞快,而对于偷情的人仿佛十年漫长。

还有两个月,一年的许诺,就要到头,她看不出他要离婚的迹象。她越发心慌和心急,忍不住催问。

他说时机不对,这时候提离婚,凶多吉少,老婆不会同意。他,想再等一段时间。

为了展示自己离婚的决心,他告诉女人,他每天很晚才回去,也和老婆分房睡一年有余,他在和老婆冷战,他想让老婆忍不住而主动提离婚……

其实,他不解释,她还期待,他越解释,女人越觉得绝望!她知道,他老婆不会主动提离婚的,他老婆很爱他,曾经为了爱一直在等,让他老婆没有想到的是,她虽然感动了他却没有赢得他的心。或许男人太渣,一方面享受爱,一方面背叛感情。

女人,心动摇了,不知道这样的坚持这样的傻等还有没有意义!她觉得对不起那个为爱痴情的女人!怪自己太冲动!

可是,她每一次想放弃,男人的一句爱,就再次将她打动。他依然许诺,如果他不能离婚,他也会自己主动离开女人。

深陷婚外情的女人很傻,有时候赤裸裸的谎言,也会理解为动听的情话。是啊,“如果不能离婚,他也会主动离开”,那么婚外情男人对女人的许诺呢?等他一年就是等来男人的主动离开?

仿佛,温水煮青蛙,女人躺在舒适的温水里,渐渐失去了抵抗力,等感到烫,已经无力跳出那只灌满谎言的婚外情大锅。

所以,婚外情,注定悲情。

婚外情的男人,那些哄死人不偿命的许诺,不叫承诺,顶多算是,充满荷尔蒙气味的谎言而已,如果你被迷惑,你就玩完了人生!

作者为婚姻家庭咨询师,情感咨询微信:heima70        公众号:hunyinjiating114

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍥村煄鍥村績
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,090,885
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有