加载中…

加载中...

国家二级婚姻家庭咨询师 头条文章作者
荐

网恋两年同居三月他只把我当炮友

2016-07-27 08:17:20

网友求助:

我和男友是网上认识的,网恋两年才走到一起的,如今在一起已经三个多月了。

前天,我无意中看到他的手机。看到他和别人的聊天内容,让我很是气愤。应该是他同学或者朋友,问他,说你的炮友什么时候走啊?天啊,我居然只是他朋友圈里对外公布的炮友?我实在是恼火,忍不住又看了他其他的信息。发现,他跟一些网上认识的女人说他单身。我越看越生气,最后,竟给气哭了。

让我失望的是,他看到我看到那些信息后,居然不道歉,还怪我看他手机,大发脾气,说我不尊重他,不信任他,要和我分手。最后,我竟然贱到还去求他挽回。我是来他的城市,投奔他的,所以,我还是没有勇气离开他,说实话,我很爱他吧。

想起以前,他妈妈身体不舒服,我说和他一起去看看他妈妈,他竟然不让我去,还说他姐姐见过我,说他姐姐说他,一直很挑剔,没有想到最后竟然选择了我,意思就是我不是他理想的另一半吧?昨天,我还是忍不住想看他手机,竟然找到一个相册,看到了许多他前女友的照片,有一张一直被他设置成手机屏保图片,以前竟然对我说是网上下载的。看到那么多照片,我才知道,那个女人其实是他前任。我该怎么办?我现在真的怀疑,他只是把我当炮友了。我该不该果断离开他啊?

我的回复:

网恋的男友,虽然网恋了两年,但不知道你了解他多少?这种投奔本身已经是冒着很大的风险,为爱献身。或许,在他眼里,或者说在他朋友的眼里,认为你是他炮友,但是你是清楚,你是以女友的身份在和他交往,关键的是,你能否感受到他的爱和尊重。朋友的话,或许是开玩笑,本身就不是你该看到的内容,那句炮友只要不是他说的,你不必太在意。

关键的,他对别人说他单身,就是问题。不愿意承认你的身份,说明其实对你的感情还是不够的,不承认的初衷就是不够认真,不够爱,不够珍惜。重要的是,在他发现了你发现他的一些秘密后的态度,也是让人怀疑。如果说偷看手机是不尊重,但是看到的内容又作何解释?轻易说出的分手,到底是生气还是心虚?

从他姐姐的话,也能看出,他对你是不够满意的,以及手机里的照片,都足以说明,你即便不是他的炮友差不多也是备胎。聪明点的,不要紧贴了,不要不甘心也不要心存期望,对于一个感受不到他爱或者已经发现他不爱的男人来说,你最好的保护自己的方法就是离开,站远点审视,而不是以身试爱。

迎面阳光,为爱护航,微信扫我,关注我为幸福寻找方向!

作者为婚姻家庭咨询师,情感咨询微信:heima70        公众号:hunyinjiating114

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍥村煄鍥村績
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,975,155
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有