加载中…
个人资料
围城围心
围城围心 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,973,323
  • 关注人气:1,712
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

幸福不幸福不是你一个人的事

(2016-07-20 11:59:25)
标签:

感情

婚姻

情感

幸福

沟通

太多婚姻和情感问题,解决起来相当地难!婚姻和情感问题,也从来都不是一个人能解决的!

不是说,没有方法,也不是说没有技巧,但这种各有各的不幸的婚姻和感情,解决起来,特别是让想解决的人,焦头烂额,无所失措,或者,失望绝望。

婚姻里最大的问题不是沟通不畅,而是无法沟通,性格和观念上的差异,那种原生家庭带来的差异,根深蒂固,无法用方法或者技巧去解决。

你说不到他心里。她也无法理解你的内心。你们所想或者所思,总是不在同一个频率上,甚至都不同路,那种孤独,那种不被理解的痛,那种固执地分歧,各自受伤。让人绝望。

遇到一个对的人,多么重要!

婚姻的幸福就是那种对的人,做对的事,能有对的理解和沟通,互相支持互相呵护,互相懂!

婚姻和情感问题,从来都不是一个人能解决的,它需要双方都有这个意识,都想去化解矛盾,都想朝幸福的方向上努力。

所以,很难。

难的是,开始可能就是一个错误,接下来,无论做什么,可能都于事无补。

所以,结婚之前,感情的发展多么重要!不要带着问题走入婚姻,不要对对方心存幻想。能爱就好好爱,不能爱,就不要伤害爱。

感情要诚心,婚姻须谨慎!

因为幸福不幸福,不是你一个人的事,对方也能影响和决定!

(作者为婚姻家庭咨询师,个人微信:heima70          公众号:hunyinjiating114)

幸福不幸福不是你一个人的事

迎面阳光,为爱护航,微信扫我,关注我为幸福寻找方向!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有